0 / 0 / 1
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 14
1

Исследование кодов исправляющих ошибки

20.12.2015, 11:05. Показов 925. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана тема: программирование и исследование кодов, исправляющие ошибки.

Киньте теорию или у кого, что-нибудь есть. (алгоритм) или объясните.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2015, 11:05
Ответы с готовыми решениями:

Исследование быстродействия алгоритма - исправить ошибки в коде
Добрый день! Прошу подсказать несколько технических моментов ибо в c++ новичок. Сделал по...

Листинг http кодов ошибки
Нужно получить все возможные коды статуса при работе с telnet и протоколом http. Получил все...

Исследование ошибки с Process Monitor 3.04
Не хнватает кривизны рук и знаний отслидить ошибку. Прога перенесеная с другого копьютера не...

При установке исходных кодов Gentoo выдает ошибки
После команды emerge gentoo-sources получаю вот такое сообщение С английским не дружу....

4
7784 / 6553 / 2982
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,616
20.12.2015, 12:02 2
Определись с кодом и через поиск посмотри темы.
0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
20.12.2015, 13:31 3
Цитата Сообщение от Glushakov_ivan Посмотреть сообщение
программирование и исследование кодов, исправляющие ошибки.
О блин что придумали)))
Glushakov_ivan, а подробнее, ошибки бывают разные, ошибки в синтаксисе, ошибки в работе с памятью, логические ошибки, вас именно что интересует?
0
7784 / 6553 / 2982
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,616
20.12.2015, 13:37 4
Имеется в виду что-то типа кода Хемминга. Он же не уточняет.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 14
20.12.2015, 14:17  [ТС] 5
Есть код Хемминга ?
0
20.12.2015, 14:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2015, 14:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Исследование резонансного контура - не могу найти ошибки (LTspice)
Задание - измерить входной ток двухполюсника и ток в обоих ветвях, угол сдвига фаз между входным...

Индукционная варочная панель AEG (electrolux) HK653320XB, кодов ошибки не пишет - просто выключается
Всех приветствую, такая проблема: Индукционная варочная панель AEG (electrolux) HK653320XB...

Cумма кодов четных символов равна сумме кодов нечетных
Даны два поля edit1 и edit2. и кнопка button1. Нужно чтобы при нажатии на кнопку, проверялось:...

Полное исследование функции.Исследование функции на непрерывность и график
Всем привет.Кому нетрудно проверьте 2 пункта.С остальными шестью вообще беда.Не знаю как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru