Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 215
1

Не понимаю из-за чего n в 16 строке ошибку выдает?

23.12.2015, 08:30. Показов 1148. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
using namespace std;
 int main()
{
 
const int N=31;
float a[N];
float sz=0;
int n;
    cout<<"---------------"<<endl;
    cout<<"--COURSE  EURO--"<<endl;
    cout<<"---------------"<<endl;
 
    do {
        cout<<"Enter the number of days..."<<N<<":";
        cout>>n; // вот тут n
    }
    while (n<1 or n>N);
    for(int i=0; i<n; i++){
        cout<<"Enter the EURO for each day "<<i<<endl;
        cin>>a[i];
    }
    { cout<<"- Statistics: -"<<endl;
    for (int i=0; i<N; i++)
    {
    sz+=a[i];
    }
    cout<<"Total:"<<n<<" day."<<endl;
    cout<<"The average EURO rate for the month is:" <<sz/N<<endl;
    }
    }
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2015, 08:30
Ответы с готовыми решениями:

Выдает ошибку, не понимаю почему!
Эта строка подчеркивает красным: if(strcmp(str,&quot;sin&quot;)==0) res=sin(res); #include &lt;iostream&gt;...

Не понимаю почему выдает эту ошибку
Здравствуйте, вот код программы( игра змейка ). Все вроде правильно, но выдает ошибку : main:...

Выдает ошибку не понимаю почему
Помогите Выдает ошибку не понимаю почему именно в строчке где я хочу закрыть форму по нажатию на...

Не понимаю почему выдает ошибку
Вам поручено написать систему распределения доступа к файлам. Она должна не пускать пользователя к...

6
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,116
Записей в блоге: 2
23.12.2015, 08:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено idris97 как решение

Решение

Цитата Сообщение от idris97 Посмотреть сообщение
cout>>n;
C++
1
cin >> n;
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 215
23.12.2015, 08:41  [ТС] 3
не получается все равно
0
10 / 10 / 3
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 26
23.12.2015, 08:47 4
Цитата Сообщение от idris97 Посмотреть сообщение
не получается все равно
что именно? у меня всё работает
0
Kastaneda
23.12.2015, 08:49
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от A1t0r Посмотреть сообщение
что именно?
объяснить проблему внятно :D

0
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 215
23.12.2015, 08:54  [ТС] 6
все сделал
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,116
Записей в блоге: 2
23.12.2015, 08:58 7
Цитата Сообщение от idris97 Посмотреть сообщение
значение n все равно ошибку выдает
wat?
1
23.12.2015, 08:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2015, 08:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Не понимаю почему выдает ошибку
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var f : textfile; i : integer; begin if...

Выдает ошибку, просит SyncHttpClient не понимаю как сделать
Выдает эти ошибки не понимаю как изменить на SyncHttpClient Пожалуйста помогите исправить ...

Подскажите как исправить ошибку. прога ломается на 79 строке. а ошибку не выдает
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; int chisla(int...

Исправить ошибку пожалуйста. В 55 строке выдает такую ошибку (expected declaration before '}' token)
В программе, после ввода не заполняет таблицу . #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru