Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
4 / 4 / 0
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 22
1

Найти максимум и минимум среди не выпавших чисел

05.01.2016, 13:20. Показов 654. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Возник вопрос как найти максимум и минимум среди не выпавших чисел.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
using namespace std;
 
 
void showNotFind(int *array)
{
    printf("Не выпавшие элементы\n");
    for (int i = 16; i <= 89; i++)
    {
        if (find(array, array + 40, i) == array + 40)
            printf("%d\t", i);
    }
}
 
 
 
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
    int array[40];
    srand(time(0));
    printf("Выпавшие элементы\n ");
    for (int i = 0; i < 40; i++)
    {
        array[i] = rand() % (89 - 16 + 1) + 16;
        printf("%4d\t", array[i]);
    }
    showNotFind(array);
    _getch();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2016, 13:20
Ответы с готовыми решениями:

Среди чисел на четных местах найти максимум,а среди нечетных найти минимум
Текст полной задачи: С клавиатуры вводится произвольная последовательность целых чисел.Числа...

Определить минимум среди положительных и максимум среди отрицательных чисел
Ну вот смотрите у меня есть код почти робочий.Он правильно показивает самое меньшее среди...

Найти минимум среди нечетных, и максимум - среди четных элементов массива
Помогите пожалуйста сделать так, чтобы эта программа брала min c нечетных, а max с четных...

Найти сумму Максимум(среди чётных)+Минимум(среди нечётных)
дана последовательность действительных чисел {a1,a2,...an}. Найти...

1
1379 / 406 / 144
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 872
05.01.2016, 15:29 2
dsf44,
Расставьте комментарии в своём коде.
Поскольку он - совершенно непонятный бред, простите уж

Если этот код писали не вы, то тогда уточнение задания поможет вам получить ответ в котором числа не будут выпадать из гнезда.
0
05.01.2016, 15:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2016, 15:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Матрица с fstream. Найти максимум среди отрицательных и минимум среди положительных элементов
Составить программу нахождения максимального элемента среди отрицательных чисел и минимального...

Найти минимум среди положительных чисел массива и максимум среди отрицательных
Дано 10 натуральных чисел. Найти минимум среди положительных, максимум среди отрицательных....

Массив. Найти среди последовательности целых чисел максимум и минимум
1)Последовательность целых чисел вводится с клавиатуры до «нуля».Найдите среди них максимум и...

Найти сумму Максимум среди чётных элементов последовательности и Минимум среди нечётных
дана последовательность действительных чисел {a1,a2,...an}. Найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru