Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.57/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.57
2 / 2 / 1
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 206
1

Сколько еще времени будет актуален C++?

07.01.2016, 00:36. Показов 4221. Ответов 46
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
И microsoft при создании нового языка добавят новые функции и тд.,как это было с Си от c++?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2016, 00:36
Ответы с готовыми решениями:

Где посмотреть, сколько прога занимает по времени, байтам и еще мож чего интересного?
где или как поглядеть все вышесказанное :) может сайт какой -нибудь чтоб проверка была, или даже в...

Определить, сколько клеток будет через определенные промежутки времени
Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на две клетки. Определить, сколько клеток будет черещ 3,...

Определить сколько амёб будет через заданный промежуток времени, если известна скорость деления амёбы
Нужно решить задачу: Одноклеточная амёба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определите сколько...

Определить, сколько будет времени через заданный интервал времени
Текущее показание электронных часов: m часов, n минут и k секунд. Какое время будут показывать часы...

46
2782 / 1935 / 570
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,600
07.01.2016, 00:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено G_Man002 как решение

Решение

Цитата Сообщение от G_Man002 Посмотреть сообщение
И microsoft при создании нового языка добавят новые функции и тд.,как это было с Си от c++?
Микрософт к разработке C++ никакого отношения не имеет, хотя и пилит свой диалект (программы на котором грохнутся при переходе на какой ни будь gcc). Новые функции же в C++ и сейчас добавляются, гуглите C++11/C++14/etc.
1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
07.01.2016, 00:58 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено gru74ik как решение

Решение

Итоги 2015-го года для C++
4
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
07.01.2016, 01:31 4

Не по теме:

Croessmah, поздравляю с 8.5k репы :)



Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от G_Man002 Посмотреть сообщение
Сколько еще времени будет актуален C++?
На твою жизнь хватит, я думаю.
1
Croessmah
07.01.2016, 02:53
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от gru74ik Посмотреть сообщение
поздравляю с 8.5k репы
:drink:

0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
07.01.2016, 11:28 6
Цитата Сообщение от Renji Посмотреть сообщение
Микрософт к разработке C++ никакого отношения не имеет
Renji, ну ты уж совсем перегнул палку.
MS - разработчик одного из популярнейших компиляторов для C++, который,
кстати говоря, умеет работать в режиме соответствия стандарту.
Разве этого не достаточно?
0
2782 / 1935 / 570
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,600
07.01.2016, 11:31 7
Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
MS - разработчик одного из популярнейших компиляторов для C++, который,
кстати говоря, умеет работать в режиме соответствия стандарту.
Может соблюдать стандарт != участвует в разработке стандарта.
0
Игогошка!
1801 / 708 / 44
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 1,367
07.01.2016, 11:40 8
Цитата Сообщение от Renji Посмотреть сообщение
Может соблюдать стандарт != участвует в разработке стандарта.
А где Саттер работает, не напомнишь?
4
144 / 129 / 46
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 1,203
Записей в блоге: 1
07.01.2016, 11:48 9
А будет ли язык, который заменит C++? C++ не может же быть вечно актуален?
0
Игогошка!
1801 / 708 / 44
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 1,367
07.01.2016, 12:04 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено gru74ik как решение

Решение

Цитата Сообщение от RostorLuxor Посмотреть сообщение
А будет ли язык, который заменит C++? C++ не может же быть вечно актуален?
Кто ж знает! Пока надеются на Rust. Но я бы сейчас советовал ботать С++ И (Haskell ИЛИ Lisp ИЛИ Elixir ИЛИ OCaml), полезней будет.
1
144 / 129 / 46
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 1,203
Записей в блоге: 1
07.01.2016, 12:24 11
Цитата Сообщение от ct0r Посмотреть сообщение
Пока надеются на Rust
А я надеюсь на Delphi.
Просто скоро либо C++ вообще умрёт, либо самым лучшим языком вселенной будет))
0
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5284 / 2371 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 20
07.01.2016, 13:41 12
Цитата Сообщение от RostorLuxor Посмотреть сообщение
C++ вообще умрёт
Мы все умрём. Солнце тоже когда-нибудь станет белым карликом.
1
144 / 129 / 46
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 1,203
Записей в блоге: 1
07.01.2016, 15:28 13
Цитата Сообщение от gru74ik Посмотреть сообщение
Мы все умрём
Понятное дело. Просто думаю начать учить C++ или его век уже прошёл.
0
Игогошка!
1801 / 708 / 44
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 1,367
07.01.2016, 15:35 14
Цитата Сообщение от RostorLuxor Посмотреть сообщение
Просто скоро либо C++ вообще умрёт, либо самым лучшим языком вселенной будет))
Нет, ничего такого не предвидится.

Цитата Сообщение от RostorLuxor Посмотреть сообщение
Просто думаю начать учить C++ или его век уже прошёл.
С++ актуален конечно же, тут скорее вопрос в том, стоит ли учить его именно тебе. Почему именно С++, а не Java, C#, Python, Haskell, ... ?
0
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
07.01.2016, 15:37 15
Цитата Сообщение от RostorLuxor Посмотреть сообщение
А будет ли язык, который заменит C++?
вряд ли.

Цитата Сообщение от ct0r Посмотреть сообщение
C++ не может же быть вечно актуален?
когда нибудь компилятор научится напрямки подключаться к мозгам людей,
и "раз-два" - и в продакшен" любые ихние хотелки.

то будет компилятор эволюционировавшего с++.
0
67 / 5 / 3
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 170
19.01.2016, 17:41 16
Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
Renji, ну ты уж совсем перегнул палку.
MS - разработчик одного из популярнейших компиляторов для C++, который,
кстати говоря, умеет работать в режиме соответствия стандарту.
Разве этого не достаточно?
а причем тут разработка компилятора, который поддерживает не только С++ но и еще с десяток других языков имеет какое-то отношение к разработке С++???
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
19.01.2016, 17:50 17
Цитата Сообщение от vikiroy Посмотреть сообщение
а причем тут разработка компилятора, который поддерживает не только С++ но и еще с десяток других языков
Интересно, когда это cl научился понимать какие-то другие языки, кроме C/C++/CLI???
0
67 / 5 / 3
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 170
19.01.2016, 17:57 18
Цитата Сообщение от Kerry_Jr Посмотреть сообщение
Интересно, когда это cl научился понимать какие-то другие языки, кроме C/C++/CLI???
ну а причем тут CLI? ведь речь шла о microsoft visual studio?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от vikiroy Посмотреть сообщение
ну а причем тут CLI? ведь речь шла о microsoft visual studio?
хотя это среда разработки, может речь шла действительно о CLI, но любой знает, даже дети что создателем С++ является Страуструп
0
Эксперт PHP
3106 / 2591 / 1219
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 7,236
Записей в блоге: 1
19.01.2016, 18:03 19
Цитата Сообщение от vikiroy Посмотреть сообщение
создателем С++ является Страуструп
Разговор не о создании языка, а о его актуальности, разработке новых стандартов и соответствии компиляторов(не сред разработки) этим стандартам.
Цитата Сообщение от vikiroy Посмотреть сообщение
ну а причем тут CLI?
В данном случае я имел в виду не просто CLI, C++/CLI.
0
67 / 5 / 3
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 170
19.01.2016, 18:06 20
Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
Сообщение от Renji
Микрософт к разработке C++ никакого отношения не имеет
Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
Renji, ну ты уж совсем перегнул палку.
MS - разработчик одного из популярнейших компиляторов для C++, который,
кстати говоря, умеет работать в режиме соответствия стандарту.
Разве этого не достаточно?
Я ответил конкретно на вопрос о разработке самого языка!
0
19.01.2016, 18:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2016, 18:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Валидатор HTML w3.org - еще актуален?
Добрый день! Скажите, до сих пор ли нужно проверять HTML код на отсутствие ошибок в валидаторе...

Прогон по каталогам все еще актуален?
Собственно, отписываемся /' border='0' style='vertical-align:middle' alt='' /> В большем речь...

Сколько еще будет актуальна эта сборка?
У меня на данный момент есть ПК (конфигурация в скрине ниже). Сколько я еще смогу играть в свежие...

Процессору 5 лет - сколько он еще будет актуальным?
Процессор intel core i5 760 на сегодня еще нормальный для стандартного домашнего ПК? Без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru