Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 8
1

Имитация scrlock

08.01.2016, 17:52. Показов 548. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужна небольшая помощь. На ноутбуке нет scrlock`а, а тут понадобилось. Напишите, пожалуйста, программу, которая запустится, нажмет scrlock и выключится. Без окон. Заранее спасибо

Добавлено через 3 часа 2 минуты
Ладно, это было легко, даже стыдно как-то.
 Комментарий модератора 
П.4.11. Правил
Если вопрос был решен вами самостоятельно, отпишите об этом в своей теме - есть и другие люди, которые столкнутся с той же проблемой, и им поможет ваш ответ.


Добавлено через 17 часов 54 минуты
Не знаю, кому это может быть очень интересно. Убрать окно так и не получилось, но консоль мигает всего на долю секунды
C
1
2
keybd_event(VK_SCROLL, 0,0,0);
    keybd_event(VK_SCROLL, 0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2016, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

Имитация консоли ?
Форумчане, вечер добрый. В общем решил в одну конторку устроится. Получил тестовое. Но днём был...

Имитация перемещения
Нужно разработать программу с имитацией случайного перемещения нескольких людей по заранее...

Имитация действий в wxWidgets
Добрый день! Есть такая проблема. Программа, написана на Visual C++ с использованием wxWidgets....

Имитация командной строки
Написать программу на С++, имитирующую командную строку. Программа должна уметь запускать...

2
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,116
Записей в блоге: 2
08.01.2016, 18:25 2
Цитата Сообщение от Alexsolur Посмотреть сообщение
Убрать окно так и не получилось
Создай не консольный, а оконный (не помню как он точно называется) проект.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 8
08.01.2016, 18:28  [ТС] 3
В clion сего чуда нет, точнее я слишком мал и неопытен, чтобы это использовать. Нагуглил это, но не сработало. Или, что скорее, неправильно использовал
C
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <windows.h>
#pragma comment(linker, "/SUBSYSTEM:windows /ENTRY:mainCRTStartup")
 
int main () {
    keybd_event(VK_SCROLL, 0,0,0);
    keybd_event(VK_SCROLL, 0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
    return 0;
}
0
08.01.2016, 18:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2016, 18:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Имитация нажатия клавиш
как только и не пытался всё выводит одну и туже ошибку, помогите начинающему c++ юзеру #include...

Имитация работы микропроцессора
Здравствуйте, требуется ваша помощь! Дано задание: написать эмулятор микропроцессора с 8 регистрами...

Имитация клика мыши C++
Здравствуйте. Возможно ли имитировать клик мыши на уровне драйвера, чтобы программы такие как frost...

Имитация магазина вещей
Помогите пожалуйста решить! Я вот отсортировал массив с помощью buble sort, но никак не могу...

Имитация действий пользователя
Не знаю в какую ветку написать. Есть программа SAP со списком клиентских заказов в магазине в...

Имитация действий пользователя
Здравствуйте! У меня необычный вопрос! 1. Возможно с помощью С++ создать имитацию действий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru