0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 18
1

Использование массива, как параметра функции

10.01.2016, 21:04. Показов 353. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Нашёл данную статью Найти общее количество локальных максимумов в строках заданной матрицы и заинтересовался, на кукую функцию нужно заменить исходную ?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2016, 21:04
Ответы с готовыми решениями:

Использование функции как параметра другой функции
В задании указано, что функция P прибавляет значение функции ff к элементу массива, если он входит...

Передача массива как параметра функции
известно что, если нужно изменить значение переменной(а ни ее копии в стеке) нужно передать ее...

Использование массива как параметра функции
Для получения результата составить функцию, исходными данными которой являются два массива X1, X2,...

Использование массива как параметра функции
Ребята, невероятно срочно нужна помощь с программой) "Для получения результата составить...

5
503 / 315 / 236
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 754
10.01.2016, 21:15 2
qLevelp, на какую надо по заданию, на такую и можно заменить
0
265 / 165 / 56
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 435
10.01.2016, 21:17 3
там пример сигнатуры функции (пример передачи в функцию двумерного массива). функция из примера что-то там суммирует. вот реализацию надо поменять на свою, вам же не суммирование нужно:
C++
1
2
3
4
5
int Process( int ** M, size_t n, size_t m )
{
  // тут ваш способ обработки двумерного массива.
  return someResult;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 18
10.01.2016, 21:34  [ТС] 4
Собственно, если нужно найти кол-во локальных максимумов, это и нужно забивать в функцию ?
0
265 / 165 / 56
Регистрация: 25.02.2015
Сообщений: 435
10.01.2016, 21:54 5
Собственно, если нужно найти кол-во локальных максимумов, это и нужно забивать в функцию ?
да.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 18
10.01.2016, 22:04  [ТС] 6
Благодарю
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2016, 22:04

Использование массива как параметра функции
Для получения результата составить функцию, исходными данными которой являются два массива Х1,...

Использование имени массива как параметра функции
Для получения результата разработать алгоритм и программу, содержащую функцию, исходными данными...

Использование адреса массива как параметра цикла в функции
При выполнении вылетает сообщение об ошибке и аварийное завершение. Что не так в этой функции? ...

Как передать значение параметра функции одного экзешника значению параметра функции другому екзешнику?
Здравствуйте! Ребята подскажите по такому вопросу. У меня есть консольное приложение в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.