Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 4
1

Не определяется функция getch

05.09.2010, 23:13. Показов 4166. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ошибку выдаёт getch();
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma hdrstop
#include<math.h>
#include<iostream.h>
#include <tchar.h>
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{   int rezult, a, b, c, x, y, z, w, e;
            cout << " Vvedite x:  " << endl <<'\n';
            cin>>x;
            cout << " Vvedite y:  " << endl <<'\n';
            cin>>y;
            cout << " Vvedite z:  " << endl <<'\n';
            cin>>z;
            w = x * pow(10,-2);
            e = y * pow(10,3);
            a = pow(2,-x);
            b = sqrt(w + pow(fabs(e),1/4));
            c = pow(exp((w-1)/sin(z)),1/3);
            rezult = a*b*c;
            cout << "Otvet:  rezult=" << rezult;
            getch();
            return o;
}
//---------------------------------------------------------------------------
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2010, 23:13
Ответы с готовыми решениями:

Функция getch()
Здравствуйте! Проблема следующая: в программе для получения значений от пользователя я использовал...

Аналог getch или русские буквы в getch
Здравствуйте, уважаемые господа. Существуют ли какие-нибудь аналоги getch () и _getch, которые...

Как работает функция getch() и какая библиотека нужна?
Ребят подскажите пожалуйста в C++ как работает функция getch() и какая библиотека нужна ?

Ошибка: "error C2660: getch: функция не принимает 1 аргументов"
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; void main() {int i, n, x, fact, znak,...

3
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
05.09.2010, 23:19 2
Al21,
C
1
#include <conio.h>
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
06.09.2010, 00:39 3
Цитата Сообщение от Al21 Посмотреть сообщение
C++
1
return o;
Может быть все таки:
C++
1
return 0;

Не по теме:

На будущее, используйте справочные системы www.cplusplus.com, MSDN или подобные. Жить станет легче и вопросов меньше.

1
12 / 12 / 1
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 23
06.09.2010, 02:24 4
попробуй так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma hdrstop
 
#include <tchar.h>
#include<math.h>
#include<iostream.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
double rezult, a, b, c, x, y, z, w, e;
                        cout << " Vvedite x:  " << endl <<'\n';
                        cin>>x;
                        cout << " Vvedite y:  " << endl <<'\n';
                        cin>>y;
                        cout << " Vvedite z:  " << endl <<'\n';
                        cin>>z;
                        w = x * pow(10,-2);
                        e = y * pow(10,3);
                        a = pow(2,-x);
                        b = sqrt(w + pow(fabs(e),1/4));
                        c = pow(exp((w-1)/sin(z)),1/3);
                        rezult = a*b*c;
                        cout << "Otvet:  rezult=" << rezult;
                        getch();
                        return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
0
06.09.2010, 02:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2010, 02:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Не определяется функция _atold
Почитал про данный метод. На сколько я понял, он может привести массив char к типу double. Так же,...

Где определяется функция narrow_cast?
Всем привет , скажите пожлст какая библиотека определяет функцию narrow_cast. Взорвал гугл , но не...

Функция getch() : не совсем понятен принцип действия
Почему при использовании данной функции введенный элемент отображается два раза и после него сразу...

Существует ли функция обратная getch() или getchar()?
весь вопрос в том, существует ли функция обратная getch() ну или getchar()?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru