30 / 30 / 37
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 1,054
1

Регулярные выражения

20.01.2016, 15:14. Показов 594. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можете подсказать что это значит?
"Max-Forwards[\x20\x09]*(\d{3,}|7[1-9])"
я без понятия что это и откуда это(

Добавлено через 4 минуты
я уже понял, что х20 - это пробел а х09 отступ (таб) и что это все для текстового редактора
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2016, 15:14
Ответы с готовыми решениями:

Регулярные выражения
Создать регулярное выражение в котором будет кириллица латиница цифры пробел разделительные знаки...

Регулярные выражения в g++
Привет всем! этот пример взял из http://www.cplusplus.com/reference/regex/regex_search/ и...

Регулярные выражения
Доброй ночи! Использую вот такой код void INITDIALOG(void* p){ char* bufer = new char;...

Регулярные выражения в с++
Рылся рылся, нигде не нашел... Кто нибудь, объясните: 1) как установить эту библиотеку Regex. 2)...

2
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
20.01.2016, 15:46 2
Shoshona, Вопрос имеет отношение к С++ или суть именно в регексе?
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
20.01.2016, 17:13 3
Цитата Сообщение от Shoshona Посмотреть сообщение
"Max-Forwards[\x20\x09]*(\d{3,}|7[1-9])"
Max-Forwards, потом пробел(ы) или таб(ы) (или ничего), потом либо любое число от 3 цифр и больше либо число из 2 цифр, начинающихся с 7. Сам регекс позволяет получить число.
1
20.01.2016, 17:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2016, 17:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Регулярные выражения с++11
Просветите, пожалуйста, как из следующей строки "123<tag>456</tag>789<tag>987</tag>654321" с...

Регулярные выражения
Здравствуйте, задали задание, связанное с регулярными выражениями, можете на одном примере...

Регулярные выражения
Помогите написать регулярку. Пишу на RE2. Если в тексте встречается ******.moikrug.ru то нужно...

[C++] Регулярные выражения
Знаю что в стандарте С нет регулярных выражений. Хочу попробывать собрать простую функцию поиска...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru