Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 3
1

Определить числа равные разностям наибольших и наименьших значений элементов строк двумерной матрицы

26.01.2016, 03:54. Показов 2110. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана действительная матрица размером n×m. Определить числа b0, ..., bn-1, равные соответственно разностям наибольших и наименьших значений элементов строк.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2016, 03:54
Ответы с готовыми решениями:

Определить числа равные соответственно разностям наибольших и наименьших значений элементов столбцов матрицы
Помогите,пожалуйста Дана вещественная матрица размером m*n. Определить числа а1, … , аn, равные...

Задана прямоугольная матрица А. Построить вектор В, элементы которого равны разностям наибольших и наименьших значений элементов строк
Задана прямоугольная матрица А. Построить вектор В, элементы которого равны разностям наибольших и...

Определить разности наибольших и наименьших значений элементов строк матрицы
Дана матрица действительных чисел размером 4х8. Определить числа b1,b2,b3,b4, равные значениям ...

Найти разности наибольших и наименьших значений элементов строк в матрице
дана действительная матрица размера mxn. определить числа b1.bm, равные разностям наибольших и...

1
385 / 279 / 478
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 769
27.01.2016, 13:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено gru74ik как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
int main(){
    const int m=4, n=5;
    int A[m][n], min, max, B[m];
    for (int i=0; i<m; i++)
        for (int j=0; j<n; j++)
            std::cin>>A[i][j];
    std::cout<<std::endl;
    for (int i=0; i<m; i++){
        min=A[i][0];
        max=A[i][0];
        for (int j=1; j<n; j++)
        {
            if (A[i][j]<min)
                min=A[i][j];
            if (A[i][j]>max)
                max=A[i][j];
        }
        B[i]=(max-min);
        std::cout<<B[i]<<' ';
    }
}
0
27.01.2016, 13:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2016, 13:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму наибольших значений элементов строк матрицы
Помогите пож-ста с задачкой: Дан двумерный массив А(m,n) (Вводим в начале произвольным образом,...

Найти сумму наибольших значений элементов строк матрицы
Дана действительная матрица размера m x n. Найти сумму наибольших значений элементов ее строк....

Найти сумму наибольших значений элементов строк матрицы
Дана действительная матрица размера mn. Найти сумму наибольших значений элементов ее строк. ...

Найти сумму наибольших значений элементов строк заданной матрицы
Помогите пожалуйста составить программу в С++. Двухмерные массивы. Дана действительная матрица...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru