434 / 245 / 43
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,670
1

Как из своей программы подставить пароль в форму в браузере?

29.01.2016, 10:50. Показов 604. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Пишу манагер паролей. Есть вопрос по автозаполнению форм: все пароли будут храниться в БД, данные из БД будет читать моя софтина. Как из этой софтины подставить пароль в форму в браузере? Вижу два варианта (первый сложный в реализации, второй в плане проектирования): 1 - инжектить код в браузер и там как-то это делать; 2 - писать расширение для браузера. Во втором случае не совсем понятно как лучше обратиться к софтине и попросить нужные данные. Если только софтине поднять локальный сервак и в расширении через http с ним общаться. но это, КМК, слишком сложно.

Добавлено через 10 часов 20 минут
up...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2016, 10:50
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести на форму версию своей программы?
В Project\Optins\Version Info можно проставить версию программы и билд (хотя билд должен...

Пароль на вход своей программы в Delphi не через INI-файл
Помогите пожалуйста правильно сделать логин и пароль для входа в программу, вот код: procedure...

Как подставить значение в форму по событию
Есть форма <div> <form id="myform" action="calculator.php" method="post"> <table> ...

Как подставить в форму предыдущее введенное значение
Есть форма, около 10 полей и комбо-боксов, которые пользователь должен заполнять. Но большую часть...

7
5224 / 3196 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,101
Записей в блоге: 2
29.01.2016, 10:57 2
А как ты хочешь, чтоб данные в поля вводились? Сразу при загрузке страницы или может по хоткею?
Просто если например по клике мышью по полю и например удерживанием хоткея, то можно тупо эмитировать нажатия клавиш клавиатуры, нужное поле будет иметь фокус ввода благодаря клику мыши. Это наверное самое простое из всех возможных решений.
0
434 / 245 / 43
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,670
29.01.2016, 12:11  [ТС] 3
Хотелось бы, чтобы при загрузке страницы автоматом все подставлялось.
0
5224 / 3196 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,101
Записей в блоге: 2
29.01.2016, 12:15 4
Может свой прокси-сервер тогда? Только он при установке должен сам все настройки в системе прописывать, иначе юзеры не осилят.
1
434 / 245 / 43
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,670
29.01.2016, 12:37  [ТС] 5
можно рассмотреть как вариант.
0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
29.01.2016, 13:02 6
Цитата Сообщение от Мотороллер Посмотреть сообщение
как лучше обратиться к софтине и попросить нужные данные.
А может лучше обращяться к БД, как это реализовано в том же 1Password?
0
434 / 245 / 43
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,670
29.01.2016, 14:02  [ТС] 7
Mesteriis, а как там?
0
599 / 237 / 69
Регистрация: 08.08.2015
Сообщений: 1,637
29.01.2016, 15:10 8
Мотороллер, Там есть расширение/дополнение к браузеру которая глядит в БД и подставляет и есть софтина которая тоже может читать БД и редактировать ее
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2016, 15:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Заплатка для своей программы посредством другой своей программы
Доброго времени... друзья! Есть программа: program Project1; uses Windows; var

Как подставить в подчиненную форму на форме результаты SQL запроса?
Здравствуйте! Есть форма а на ней создан объект "подчиненная форма". В зависимости от значений...

Как найти пароль в браузере?
Такая ситуация у меня: создал электронную почту в Мозилле. И уже начал переписку. Браузер, когда...

Как сохранить логин и пароль, введённые в браузере?
Нужно написать скрипт, чтобы при вводе логина/пароля на определенном сайте они сохранялись в файл.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru