Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 7
1

Написать программу, которая выполняет ввод даты рождения и выводит на экран произведение этих чисел

07.02.2016, 23:25. Показов 2195. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать программу в которой выполняет ввод даты рождения (число, месяц, год) и выводит на экран произведение этих чисел.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2016, 23:25
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу на языке VBA, которая вводит исходные данные, выполняет расчеты и выводит на экран:
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! От и до, что, где, когда. Очень...

Написать программу, которая вводит с клавиатуры два натуральных числа и выполняет логическое умножение и сложение этих чисел
1. Написать программу, которая вводит с клавиатуры два натуральных числа и выполняет логическое...

Написать программу, которая получает десять чисел и выводит их в консоль в виде шестиугольника, в середине которого отображается сумма всех этих чисел
Извиняюсь за нагласть ну ето я ваще не понимаю как делать !

Написать программу, которая выводит на экран меню и может обрабатывать ввод и вывод
Всем привет ! Учусь в швеции на шведском языке ! Дали задание написать программу, которая выводит...

2
88 / 84 / 31
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 390
07.02.2016, 23:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Lipol как решение

Решение

C++
1
2
3
long long a,b,c;
cin >> a >> b >> c;
cout << a*b*c;
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 5
07.02.2016, 23:55 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
int x,y,z;
cout<<"Число:"<<endl;
cin>>x;
cout<<"Месяц:"<<endl;
cin>>x;
cout<<"Год:"<<endl;
cin>>x;
cout << x*y*z;
return 0;
}
0
07.02.2016, 23:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2016, 23:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая выводит на экран первые N простых чисел
Написать программу, которая выводит на экран первые N простых чисел. Помогите пожалуйста, 1 пара по...

Написать программу, которая находит и выводит на экран пары дружественных чисел
Кто знает как решить задачу на С++, при помощи вложенных циклов? Написать программу, которая...

Написать программу,которая выводит на экран квадраты всех целых чисел от 7 до 20
Написать программу,которая выводит на экран квадраты всех целых чисел от 7 до 20.

Написать программу, которая выводит на экран пример на вычитание двух чисел
Помогите пожалуйста с задачей Вот условие: Написать программу, которая выводит на экран пример...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru