Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
30 / 6 / 9
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 508
1

Подключение своих библиотек

11.02.2016, 21:16. Показов 966. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ошибка: не удается открыть источник файл "mystruct.h". Все бы ничего, если бы не написал библиотеку, но я написал.
MYSTRUCT.H
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include<string>
#include<vector>
#pragma once
using namespace std;
 
// объявление структур
struct Resp {
    // объявление векторов для БД вопросы-ответы
    vector<string>oneQuestion;
    vector<string>twoQuestion;
    vector<string>threeQuestion;
    vector<vector<string>>interview;
    vector<string>::iterator respondIter;
    // объявление векторов для БД респондентов
    vector<vector<string>>respondents;
    vector<string>respondent_1;
    vector<string>respondent_2;
    vector<string>respondent_3;
    vector<string>respondent_4;
    vector<string>respondent_5;
    vector<string>respondent_6;
    vector<string>respondent_7;
    vector<string>respondent_8;
    vector<string>respondent_9;
    vector<string>respondent_10;
};
MAIN.CPP
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include<iostream>
#include<mystruct.h>
#include<conio.h>
#include<string>
#include<vector>
#include<algorithm>
#include<ctime>
using namespace std;
// объявление структур
Resp object1, object2
...;
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2016, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

Подключение библиотек
c:\documents and settings\admin\рабочий стол\compressed_matrix\compressed_matrix\main.cpp(4) :...

Подключение библиотек
Доброго времени суток %username% !!! Изучаю С++ не очень долго и возник такой вопрос. Необходимо...

Подключение библиотек
Здравствуйте ув. форумчане.Я пишу программы c++ на notepad++.Возможно ли добавить библиотеки такие...

Подключение библиотек
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему при попытке подключить к программе библиотеки &lt;stdlib.h&gt;...

2
48 / 47 / 29
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 332
11.02.2016, 21:21 2
C++
1
#include "mystruct.h"
Добавлено через 39 секунд
Название своей библиотеки пиши в кавычках.
1
30 / 6 / 9
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 508
11.02.2016, 21:23  [ТС] 3
isobo531, мда тупанул
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2016, 21:23

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Подключение библиотек
Здравствуйте! Проблема: не могу подключить новые библиотеки! Имею VS 2010 Ultimate ! кликаю:...

подключение библиотек
доброго времени суток #pragma comment(lib, &quot;GLU32.lib&quot;) как понять из какой папки программа будет...

Подключение библиотек в Eclipse c++
Решил заняться OpenGL и сказал парочку библиотек. Решил добавить их в Eclipse и провалился. Дело в...

Подключение библиотек include
подскажите как включить include библиотеки (iostream,conio i t.d)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.