Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
296 / 125 / 106
Регистрация: 30.10.2015
Сообщений: 690
1

Нюансы синтаксиса: использование объектов типа ofstream

14.02.2016, 15:17. Показов 566. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Куда нужно дописать std:: ?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <fstream>
 
int main (void){
 
  ofstream file;
  file.open ("file.txt");
  file << "c++";
  file.close ();
 
  return 0;
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2016, 15:17
Ответы с готовыми решениями:

Нюансы синтаксиса: использование using
Всем доброе утро, вообщем хотел спросить давно уже, а что делает using, помимо вот такого его...

Нюансы синтаксиса: использование typedef
typedef int(*compare_func)(void* left, void* right); В первых круглых скобках - &quot;*compare_func&quot;...

Нюансы синтаксиса: объяснить использование ключевого слова typedef в заданном фрагменте кода
Всем привет. Недавно на просторах интернета столкнулся с таким кодом: typedef...

Нюансы синтаксиса: куда прижимать звёздочку при объявлении указателя - к имени типа или к имени переменной?
Скажите, пожалуйста, в чём отличие таких записей: int *px int* px int *px = new int int *px =...

1
495 / 377 / 136
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,588
14.02.2016, 15:47 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <fstream>
 
int main ()
{
 
  std:: ofstream file;
  file.open ("file.txt");
  file << "c++";
  file.close ();
 
  return 0;
 
}
1
14.02.2016, 15:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2016, 15:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Нюансы синтаксиса
Откуда взялась функция nextOdd()? package main import &quot;fmt&quot; func makeOddGenerator() func()...

Использование strlen для объектов типа string
Подскажите пожалуйста, как strlen использовать на string.

Нюансы синтаксиса: функции и квалификатор inline
Значит в принципе если функция не объявлена inline то она должна иметь прототип, иначе нужно...

Нюансы синтаксиса:что значит запись f *= i ?
#include &lt;iostream&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; using namespace std;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru