0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2016
Сообщений: 14
1

Найти минимальную площадь прямоугольника из набора

14.02.2016, 21:33. Показов 1219. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Данное целое число N и набор из N прямоугольников , заданных своими сторонами - парами чисел ( а , b ) . Найти минимальную площадь прямоугольника из этого набора
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2016, 21:33
Ответы с готовыми решениями:

Найти минимальную площадь прямоугольника из данного набора (без массива)
дано целое число N и набор из N прямоугольников, заданных своими сторонами - парами...

Найти максимальный периметр прямоугольника из данного набора
MiNmax3. Дано целое число N и набор из N прямоугольников, заданных своими сторонами — парами чисел...

Найти площадь прямоугольника
Известны координаты трех точек A(x1,y1),B(x2,y2),C(x3,y3) , которые являются вершинами некоторого...

Найти площадь прямоугольника
пожалуйста помогите разобратся в Рекурсии. не могу понять етот код: #include<iostream>...

6
-L
15 / 9 / 12
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 79
14.02.2016, 21:36 2
А мне картошку фри и колу.
Попытки решения будут?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2016
Сообщений: 14
14.02.2016, 21:45  [ТС] 3
нет не будет так как я понятия не имею как правильно ее сделать я знаю что я идиот но так получилось что мне завтра сдавать надо 40 прог так что прошу помощи у вас
0
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
14.02.2016, 22:05 4
aprey, и где код, в котором исправлять?
0
-L
15 / 9 / 12
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 79
14.02.2016, 22:47 5
И ты решил написание 40 прог оставить на последний вечер, надеясь, что "вы ж программисты" все сделают? дерзко

Добавлено через 2 минуты
Ну, может, повезет, конечно, но я думаю, многим завтра на работу и вряд ли люди просто так будут набирать пусть даже простые программки по ночам
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2016
Сообщений: 14
14.02.2016, 22:52  [ТС] 6
нет я я уже сделал 22 и еще успею мне бы хоть бы 2-3 помочь)
0
19 / 10 / 0
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 64
14.02.2016, 23:04 7
Цитата Сообщение от aprey Посмотреть сообщение
я уже сделал 22
Ну раз сделал, то и эту сможешь хотя бы начать, а там мы поможем.
0
14.02.2016, 23:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2016, 23:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти периметр и площадь прямоугольника
Класс А позволяет найти периметр прямоугольника по двум сторонам. Класс В, наследник А, имеет метод...

Найти площадь и периметр прямоугольника с заданными сторонами
Ввести с клавиатуры положительные числа N и M. Найти площадь и периметр прямоугольника со сторонами...

Найти площадь крупнейшего сплошного прямоугольника суши
Наибольшая площадь Территория состоит из квадратиков суши (обозначены единичками) и воды...

Даны стороны прямоугольника a и b Найти его площадь S и периметр P
1)Даны стороны прямоугольника a и b. Найти его площадь S


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru