Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
Заблокирован
1

Создать иерархии наследования

17.02.2016, 18:10. Показов 2418. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
a) Создать иерархии наследования: воздушный транспорт, пассажирский транспорт - лайнер Boing 747
b) Создать иерархии наследования: транспорт - воздушный транспорт, пассажирский транспорт - лайнер Boing 747
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2016, 18:10
Ответы с готовыми решениями:

Создать иерархии наследования: самолет, корабль-водный самолет или исправить ошибки
a) Создать иерархии наследования: самолет, корабль - водный самолет. b) Создать иерархии...

Создать иерархии наследования: автомобиль - легковой автомобиль, грузовой автомобиль – внедорожник
Создать иерархии наследования: автомобиль - легковой автомобиль, грузовой автомобиль – внедорожник.

Постоение иерархии наследования
нужно определить три класса: Expression — базовый класс иерархии, Number — для представления чисел...

Базовый класс в иерархии наследования. Вывод свойств объектов
Здрасти. Помогите исправить функцию print_out именно таким образом: void print_out() { ...

2
18 / 18 / 16
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 125
17.02.2016, 23:57 2
http://www.programmersclub.ru/27/
0
584 / 387 / 216
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,169
18.02.2016, 10:25 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mikee как решение

Решение

Наверное как то так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
 
namespace cf{
    
 class Transport{
 };
 
 class AirTransport : public Transport{
 };
 
 class PassengerTransport : public AirTransport{
 };
    
}
 
int main(){
        
  return 0;
}
0
18.02.2016, 10:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2016, 10:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Виртуальные базовые классы: какие требования предъявляются к иерархии наследования?
класс на вершине иерархии определяет конструктор с параметрами. какие требования предъявляются к...

Для описанной иерархии классов создать виртуальную функцию
Здравствуйте, прошу помощи. Нужно сделать задание, при этом, вид порождения побочных классов...

Создать иерархию наследования с абстрактным базовым классом
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, сделать: 2) Создать абстрактный базовый класс с...

Создать класс с перегруженными функциями и продемонстрировать различные способы наследования
* Задача: создать класс с различными (по типу доступа) членами, перегруженными функциями и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru