183 / 121 / 26
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 509
1

Исправить ошибку в WxDev-C++: Error with debugging process: GDB Error: error, No source file named main.cpp

22.02.2016, 23:07. Показов 3655. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте товарищи!

Новенький я в си, установил wxDev-C++, скомпилировал, запускаешь - работает,

а чтоб пошагово отладка - не работает, пишет Error with debugging process: GDB Error: error, No source file named main.cpp

Что делать, подскажите

Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2016, 23:07
Ответы с готовыми решениями:

Error C1083: Cannot open source file: 'Source.cpp': No such file or directory
Помогите плз!!!!! неделю сражаюсь с VS 2013 и не могу даже запустить простейшую "hello" (((...

error C2601: 'main' : local function definitions are illegal fatal error C1004: unexpected end of file found
День добрый люди написал програму выдает 2 ошибки че не так подскажите error C2601: 'main' :...

Устранить ошибку !! [C++ Error] Unit1.cpp(26): E2141 Declaration syntax error
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...

Main.cpp: In function ‘int main()’: main.cpp:10:1: error: ‘then’ was not declared in this scope
Написал программу и выдает ошибку. #include <iostream> #include <math.h> using namespace std;...

3
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
23.02.2016, 12:18 2
Цитата Сообщение от tahir_ Посмотреть сообщение
Новенький я в си
Цитата Сообщение от tahir_ Посмотреть сообщение
No source file named main.cpp
Что-то не сходится
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
23.02.2016, 13:05 3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Что-то не сходится
Так ведь никто не запрещает быть новеньким в си, а компилировать си++
Цитата Сообщение от tahir_ Посмотреть сообщение
Что делать, подскажите
Расписать более подробно последовательность действий. Какие версии ОС, IDE и т.п.
0
183 / 121 / 26
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 509
23.02.2016, 13:58  [ТС] 4
IDE wxDev-C++ 7.4.2 full

Эту ошибку уже подсказали, оказалось ему не нравился путь к проекту из кириллицы.

после этого появилось информационное окно при попытке отладки пошагово

"You cannoot debug outside of project,
Please add file to project and then re-try"

Не нашел где это включить
0
23.02.2016, 13:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2016, 13:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Выдаёт ошибку Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:\OpenServer\domains\test.ru\index.php on
<?php require "bd.php"; ?> <?php $data=$_SESSION; if(isset($_GET)) {$rol = $_GET; $querys...

Исправить ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';'
Ошибка:Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE, expecting ',' or ';' in...

Исправить ошибку Parse error: syntax error, unexpected '}', expecting ',' or ';'
Вот код: <?php if (isset($_POST)) { $text = trim($_POST); if (empty($text)) ...

D:\C++ Projekts\SFML\main.cpp [Error] SFML\Graphics.hpp: No such file or directory
Пытаюсь начать кодить на библиотеке SFML но при компиляции пучтого проэкта выдает ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru