Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.73
-4 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 34
1

Найти повторяющиеся элементы массива

26.02.2016, 17:37. Показов 13376. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо написать программу которая будет находить все повторяющиеся елементы в массиве. Размерность массива 20. Елементы генерируются рандомно от -10 до 10.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2016, 17:37
Ответы с готовыми решениями:

Заменить повторяющиеся элементы рандомного массива на нули и вывести их в конец массива
Заменить повторяющиеся элементы рандомного массива на нули и вывести полученные нули в конец...

Повторяющиеся элементы массива
Есть произвольный массив, в котором нужно отсортировать повторяющиеся элементы по уменьшению и...

Удалить из массива повторяющиеся элементы
Удалить из массива повторяющиеся элементы.жду вашим решений

Вывести не повторяющиеся элементы массива
Как сравнить введенные элементы массива и вывести те, что не повторяются? #include <iostream>...

2
2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
26.02.2016, 17:53 2
http://en.cppreference.com/w/cpp/algorithm/unique
0
54 / 54 / 41
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 256
27.02.2016, 15:30 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено maksim_kit как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <iostream>
#include <time.h>
 
using namespace std;
 
int main(void) {
    
    int mas[20], buf, num = 0;
    bool mas_bool[20], el_go;
 
    srand(time(0));
 
    for (int i = 0; i < 20; i++) {
        mas[i] = rand() % 21 - 10;
        cout << mas[i] << ' ';
        mas_bool[i] = false;
    }
    cout << endl;
    
    while (num < 20) {
        el_go = false;
        for (int i = 0; i < 20; i++) {
            if (mas_bool[i] == false && el_go == false) {
                buf = mas[i];
                mas_bool[i] = true;
                num++;
                el_go = true;
            }
            else {
                if (mas_bool[i] == false && mas[i] == buf) {
                    mas_bool[i] = true;
                    num++;
                    cout << buf << ' ';
                    for (int j = i; j < 20; j++) {
                        if (mas[j] == buf) {
                            mas_bool[j] = true;
                            num++;
                        }
                    }
                }
            }
        }
    }
 
    system("PAUSE");
 
    return 0;
}
1
27.02.2016, 15:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2016, 15:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить все повторяющиеся элементы массива
Удалить все повторяющиеся элементы массива. Как сделать, чтобы элементы удалялись, а не...

Из массива удалить все повторяющиеся элементы
Из заданного целочисленного массива удалить все повторяющиеся элементы, оставив только их первые...

Обнулить все повторяющиеся элементы массива
Дан массив из N целых чисел. Обнулить все повторяющиеся элементы массива. Результирующий массив...

Исключить из массива все повторяющиеся элементы
Дан массив. Допустим я ввожу элементы 1,2,3,2,4 И нужно создать новый массив чтобы одинаковых...

Как удалить из исходного массива не повторяющиеся элементы?
Вводится длина одномерного массива и значения его элементов. Удалить из исходного массива...

Функция, которая удалит повторяющиеся элементы массива
Описать функции ввода и вывода элементов массива. Описать функцию, которая удалит повторяющиеся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru