Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 79
1

Работа с файлами, деление чисел

28.02.2016, 13:03. Показов 1748. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите, пожалуйста, программу. Есть два файла input.txt, output.txt, в input записаны два числа. Эти числа делим между собой, а остаток записываем в output.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2016, 13:03
Ответы с готовыми решениями:

Работа с файлами. Считывание чисел заданным образом.
Всем привет!!! задача следующая, есть текстовый файл в котором записаны числа в виде матрицы 10...

Работа с файлами (поиск и вывод чисел в файле)
Как на с++ сделать программу, которая в текстовому файле найдет и выведет на дисплей все числа?...

Работа с файлами (Дан файл, содержащий n вещественных чисел. .)
Добрый вечер, помогите кто сможет с задачей) Дан файл, содержащий n вещественных чисел. Определить...

Работа с файлами. Записать в файл удвоенные значения целых чисел.
Помогите пожалуйста, только начал изучать С++. 1. В файле записана последовательность целых...

1
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 3
28.02.2016, 13:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dream2 как решение

Решение

Если я правильно понял что вам нужен именно остаток от деления тогда вот:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <fstream>
using std::ifstream;
using std::ofstream;
int main()
{
    int a, b, c = 0;
    ifstream fin("Input.txt");
    ofstream fout("Output.txt");
    fin >> a >> b;
    c = a % b;
    fout << c;
    fout.close();
    return 0;
}
0
28.02.2016, 13:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2016, 13:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с файлами. Напечатать индексы всех чисел, совпадающих с некоторым заданным числом
В файле последовательно записаны целые числа(n&lt;=40). Напечатать индексы всех чисел, совпадающих с...

Работа с файлами. Найти среднее арифметическое всех чисел и записать его в файл output.txt
Помогите написать, пожалуйста 2 программы на C++. В файле input.txt записаны числа, сколько их –...

Деление по модулю, работа с функцией rand()
Мне нужно сгенерировать случайное число от 66 до 122, максимальное число RAND_MAX = 32767, мне...

Деление больших чисел
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Необходимо разделить большое чило на большое число. Эти числа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru