Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
-4 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 26
1

Вывести на экран монитора число с наименованием "год","года", "лет"

01.03.2016, 08:49. Просмотров 941. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Прошу прогу в С++. Дано натуральное число n (n<=100), определяющее в годах возраст человека. Составить программу, по которой на экран монитора выводится это число с наименованием "год","года", "лет".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2016, 08:49
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран фразу "Мне n лет", учитывая что при некоторых значениях n слово "лет" надо заменить на "год"
дано натуральное число n. Вывести на экран фразу &quot;Мне n лет&quot;, учитывая что при некоторых значениях...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года &quot;весна&quot;, &quot;лето&quot;, &quot;осень&quot;, &quot;зима&quot; определить погоду &quot;тепло&quot;,...

Добавить к возрасту человека указание "год", "года", "лет"
Дано натуральное число n (n&lt;=100), определяющее возраст человека (в годах). Дать для этого числа...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания"
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько...

1
Модератор
Эксперт С++
9802 / 8363 / 5091
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 22,371
01.03.2016, 09:33 2
Добавить к возрасту человека указание "год", "года", "лет"
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2016, 09:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Для каждой строки найти слова, которые не имеют ни одного из букв: "l", "k", "r", "s" i "j"
Задано символьные строки. Строка состоит из нескольких слов (наборов символов), которые разделяются...

Перегрузка функций "ввести в поток", "вывести с потока", "умножить вектор на число"
Подскажите пожалуйста, как убрать ошибки с этой программы? (делала перегрузку &quot;ввести в поток&quot; и...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование)
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин;...

если не составит труда(при вводе "n" должно создаваться предложение "Мне n год (года)")
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;math.h&gt; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { int n;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.