Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 99
1

Разработайте перегружены функции, в которые передаются два параметра типов int или float и три параметра типов

01.03.2016, 21:57. Показов 1471. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработайте перегружены функции, в которые передаются два параметра типов int или float и три параметра типов int или float и возвращают сумму этих параметров.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2016, 21:57
Ответы с готовыми решениями:

Как передать функции в качестве параметра массив пользовательских типов данных
Собственно вопрос указан в теме. Весь день мучаюсь с этим. есть пользовательский тип данных: Type...

Ограничение типов параметра атрибутов
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйcта, с чем связано ограничение типов параметров атрибутов(нельзя...

Нужно написать шаблон для типов массива int, float
Нужно написать шаблон для типов массива int, float, а именно сортировка элементов массива в...

Передача разных конкретных типов перечисления в один метод в качестве параметра
Поскольку прямая лобовая передача типа перечисления в метод в качестве параметра невозможна (?), то...

3
BrainOverflow
126 / 130 / 64
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 556
02.03.2016, 09:42 2
Pasha4489,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
template<typename Type>
Type func(Type x, Type y)
{
    return (x + y);
}
template<typename Type>
Type func(Type x, Type y, Type z)
{
    return (x + y + z);
}
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    std::cout << func(2, 4) << std::endl;
    std::cout << func(32.42, 4.32, 432.33) << std::endl;
    _getch();
    return 0;
}
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 99
02.03.2016, 10:51  [ТС] 3
а как тогда программу начать и закончить ?
0
BrainOverflow
126 / 130 / 64
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 556
02.03.2016, 11:31 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Pasha4489 как решение

Решение

Pasha4489,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <conio.h>
template<typename Type>
Type func(Type x, Type y)
{
    return (x + y);
}
template<typename Type>
Type func(Type x, Type y, Type z)
{
    return (x + y + z);
}
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    std::cout << func(2, 4) << std::endl;
    std::cout << func(32.42, 4.32, 432.33) << std::endl;
    _getch();
    return 0;
}
1
02.03.2016, 11:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2016, 11:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать шаблонную функцию, принимающую три параметра и возвращающую их среднее арифметическое как float
Функция f6, которая принимает три аргумента определенного типа (int, double или/ char) и возвращает...

Функция, которая получает два параметра и возвращает результат деления первого параметра на второй
Тут такая задача: написать функцию, которая получает два параметра тип unsigned short int и...

Как передать значение параметра функции одного экзешника значению параметра функции другому екзешнику?
Здравствуйте! Ребята подскажите по такому вопросу. У меня есть консольное приложение в...

Напишите перегруженную функцию power (), которая принимает два целочисленных параметра типа int и возвращает целочисленное значение типа int
Операции над целыми числами осуществляются быстрее, чем над числами с плавающей точкой. Напишите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru