0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 12
1

Компиляция приложений в VS2015

02.03.2016, 23:13. Показов 2159. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Помогите разобраться с VS2015
Есть сетевое приложение написанное в VS2015 (Windows 10, x64), собрал проект. Запускаю его на локальной машине, все работает. Переношу exe файл на Win 7 Pro x64 и получаю ошибку о пропущенной библиотеке ucrtbased.dll. Скрин ошибки во вложении.
Подскажите мне пожалуйста, как правильно скомпилировать мой проект в VS2015 для запуска на ОС Win7, Win8, Win10 ?

Проблема аналогичная описанной тут
Отсутствует ucrtbased.dll

Спасибо.
Миниатюры
Компиляция приложений в VS2015  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2016, 23:13
Ответы с готовыми решениями:

Компиляция консольных приложений VC 6.0
Может быть я совсем дурак, но программировать ни разу не пробовал и даже не знаю с чего начать. Вот...

По многофайловоу проекту в VS2015
Пытаюсь начать писать код под МК в VS 2015, но сыпятся ошибки и не понятно откуда, для тех кто...

Подключение к SQL серверу из VS2015
Всем привет. Возникла необходимость сгружать данные из цикла в БД, и встал вопрос как подключиться...

Не строится карта кода в VS2015
Вот лог построения Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Предупреждение MSB8004 Output...

10
100 / 38 / 20
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 135
02.03.2016, 23:30 2
Попробуйте сделать статическую компоновку. И в какой конфигурации создаете программу? Надеюсь не в Debug?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 12
02.03.2016, 23:32  [ТС] 3
Сейчас поставил в Release
получил ошибку
1>LINK : fatal error LNK1561: точка входа должна быть определена

Google мне выдал такой ответ
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/140597

Понял, что надо убрать \, но не понял где его убрать
0
100 / 38 / 20
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 135
02.03.2016, 23:34 4
Откройте настройки конфигурации и посмотрите на каталоги VC++.
Не должно быть путей типа "C:\Some\Path\", уберите слеш в конце каждого такого пути.
0
Эксперт С++
8719 / 4262 / 950
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,669
02.03.2016, 23:35 5
Цитата Сообщение от Alexander_I Посмотреть сообщение
Переношу exe файл на Win 7 Pro x64 и получаю ошибку о пропущенной библиотеке ucrtbased.dll.
1.
google
ключик компилятора /MT (/MTd)

2.
google
redistributable
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 12
02.03.2016, 23:37  [ТС] 6
Открыл, но там одни переменные
Миниатюры
Компиляция приложений в VS2015  
0
100 / 38 / 20
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 135
02.03.2016, 23:40 7
Откройте дополнительные каталоги включаемых файлов и посмотрите там.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 12
03.03.2016, 00:15  [ТС] 8
Собрал проект.
ошибка в описании main
было void main, собралось как изменил на int main

Спасибо все за помощь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 12
03.03.2016, 10:45  [ТС] 9
Добрый день.
Перенес собранный проект на другую машину Win7 x64 и вновь получаю ошибку
Пример ошибки во вложении.
Как ее побороть?

Спасибо.
Миниатюры
Компиляция приложений в VS2015  
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16449 / 7413 / 1186
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
03.03.2016, 11:53 10
Alexander_I, вам hoggy выше написал решение:
либо используйте статическую компоновку (Runtime Library =
Multi-Threaded в настройках опций C++ проекта), либо распостраняйте
свое приложение вместе с dll-ками, взятыми вот отсюда:
C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\redist\x86\Microsoft.VC140.CRT
и отсюда:
C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Redist\ucrt
(устанавливается вместе с Windows 10 SDK).

Либо пишите пользователям, чтобы ставили Visual C++ Redistributable 2015.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 12
03.03.2016, 12:16  [ТС] 11
Спасибо, сегодня пересоберу с ключами .
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2016, 12:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка изображения из файла с библиотекой openCV VS2015
Не работает загрузка изображения из файла. Переменная после использования фунцкии из библиотеки...

Быстро закрывается приложение при отладке в VS2015
Здравствуйте! Суть проблемы: Буквально в пятницу все работало как надо, никаких нареканий не было,...

VS2015, программы не запускаются на WinXP, хотя компилированы для него
Здравствуйте. Пытаюсь на VS2015 откомпилировать консольскую программу, чтобы запускалась на WinXP,...

Подскажите, как правильно встроить виджет QCustomPlot в проект под VS2015
собственно, вот, и добавить нечего Спасибо Добавлено через 27 минут добавил в проект...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru