1 / 1 / 0
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 66
1

Найти первые 15 натуральных чисел, делящихся нацело на d и лежащих в заданном интервале

05.03.2016, 19:29. Показов 1890. Ответов 1
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны два числа d и l. Требуется найти первые 15 натуральных чисел, делящихся нацело на d и лежащих в интервале [l;107].
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2016, 19:29
Ответы с готовыми решениями:

Найти 15 первых натуральных чисел, делящихся нацело 19 и находящихся в интервале , левая граница которого равна 100.
Найти 15 первых натуральных чисел, делящихся нацело 19 и находящихся в интервале , левая граница...

Найти 15 первых натуральных чисел, делящихся нацело на 19 и находящихся в интервале, левая граница которого равна 100
Вот код к данному примеру . #include <iostream> int main() { int i; int...

6.34. Найти 15 первых натуральных чисел, делящихся нацело на 19 и нахо-дящихся в интервале, левая граница которого равна 100
6.34. Найти 15 первых натуральных чисел, делящихся нацело на 19 и нахо-дящихся в интервале, левая...

Найдите первые 20 натуральных чисел, делящихся нацело на 13 и 17 и больших 500
Найдите первые 20 натуральных чисел, делящихся нацело на 13 и 17 и больших 500. Вся проблема,...

1
BrainOverflow
126 / 130 / 64
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 556
05.03.2016, 19:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено llord как решение

Решение

llord,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    srand(time(0));
    int arr[100], j = 0, d, l;
    for (int i = 0; i < 100; i++)
    { 
        arr[i] = rand() % 140 + 10;
    }
    cout << "Enter d and l: "; cin >> d >> l; cout << endl;
    for (int i = 0; i < 100; i++)
    {
        if (arr[i] % d == 0 && (arr[i] <= 107 && arr[i] > l))
        {
            cout << arr[i] << ' ';
            j++;
            if (j == 15) break;
        }
    }
    cout << endl;
}
0
05.03.2016, 19:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2016, 19:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти 15 натуральных чисел, делящихся нацело на 19
Здравствуйте! Помогите написать программу на Си, чтобы она находила 15 натуральных числа, которые...

Найти 15 первых натуральных чисел делящихся нацело на 19
помогите 1) Найти 15первых натуральных чисел делящихся нацело на 19 и находящихся в интервале...

Найти 15 первых натуральных чисел, делящихся нацело на 19 и больше 100
С помощью классов найти 15 первых натуральных чисел, дилятся нацело на 19 и находятся в интервал...

С помощью классов найти 20 первых натуральных чисел, делящихся нацело на 17
С помощью классов найти 20 первых натуральных чисел, делящихся нацело на 17 или на 13 и находятся в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru