Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 140
1

Вывести сообщения в определенном порядке

05.03.2016, 22:42. Показов 689. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер! Ребята подскажите,проблема с циклом. Есть цикл,надо вывести чтобы игрок1 и игрок2 выводились по очереди.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
int num;
 
for(int i=1;i<=3;i++)
{
cout<<"player1 enter number between 1&9"<<endl;
cin>>num;
    for(int j=1;j<=3;j++)
    {
        cout<<"player2 enter number between 1&9"<<endl;
        cin>>num;
    }
    
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2016, 22:42
Ответы с готовыми решениями:

Вывести элементы матрицы в определенном порядке
создать программу, которая будет выводить элементы матрицы 1 5 6 0 1 4 0 0 1 в порядке:...

Вывести на экран числа в определенном порядке
на экран числа следующим образом (с помощью трех циклов: for, while, do) 1 2 3 … 10 1 2 3 … 10...

Вывести элементы массива в определенном порядке
здраствуйте! кто может помогите пож-та или подскажите чем сможете... a)Дан массив A размера N....

Вывести элементы массива в определенном порядке
Дан массив A размера N. Вывести его элементы в следующем порядке: A1, AN, A2, AN–1, A3, AN–2, … .

3
1123 / 794 / 219
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 2,185
05.03.2016, 22:52 2
nfnicolas,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
  int num;
  string s[2] = {"player1 enter number between 1&9", "player2 enter number between 1&9"};
 
for(int i=1;i<=3;i++)
  {
  cout<<s[0]<<endl;
  cin>>num;
      for(int j=1;j<=3;j++)
      {
      cout<<s[j%2]<<endl;
      cin>>num;
      }
  }
}
1
18 / 18 / 15
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 67
05.03.2016, 22:57 3
Допиши во втором цикле
C++
1
break;
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 140
05.03.2016, 23:13  [ТС] 4
да,конечно.Спасибо
0
05.03.2016, 23:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2016, 23:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести слова сообщения в порядке возрастания их длин
Вывести слова сообщения в порядке возрастания их длин.

Расположить числа в определенном порядке
С клавиатуры вводятся четыре числа, например, a,b,c,d. Расположить их в таком порядке: a&lt;b&gt;c&gt;d.

Заполнении массива в определенном порядке!
Здравствуйте :) нужна небольшая помощь ... немогу разобраться с массивом Задание: заполните...

Копирование одномерного массива в определенном порядке
Помогите, пожалуйста. Не могу разобраться: необходимо написать программу, которая копирует...

Заполнить массив символами в определенном порядке
Дано целое число n. Заполнить char массив в таком порядке Например: Ввод 4 Вход ...

Необходимо задать имя файла в определенном порядке
1) Необходимо задать имя файла в определенном порядке: 1.1) Строковая константа в программе 1.2)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru