Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 1
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 285
1

может ли работать C++ с документами Excel?

06.03.2016, 18:45. Показов 507. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно ли это? или стоит искать решения в других языках?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2016, 18:45
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли работать с документами Excel как с БД и будет ли он распознавать SQL запросы?
Есть такая вот задача. У нас имеются 2 экселевских файла ( довольно большие, от 1000 до 2000...

Работа с документами Excel без Microsoft.Office.Interop.Excel
всем добрый день все дело в том что для своих программ я использую БД Excel но! однако не все...

Возможно ли работать с документами 1С из внешнего
Задача заключается в следующем: необходимо выгружать из 1С, редактировать во внешнем приложении и...

Как работать с xls-документами в Java?
Товарищи! как работать с xls-документами в Java - смотреть, записывать, печатать, и все такое......

6
BrainOverflow
126 / 130 / 64
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 556
06.03.2016, 18:50 2
Frip, библиотека LibX (платная)
1
34 / 33 / 6
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 107
06.03.2016, 18:53 3
Может.

Например: http://www.libxl.com
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 285
06.03.2016, 18:56  [ТС] 4
Sabnik18, Лжец, если я её использую для написания программы, будет ли она потом работать на других пк, где нет этой библиотеки?
0
70 / 70 / 52
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 198
06.03.2016, 20:14 5
Будет, если включить ее в дистрибутив программы в настройках проекта.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 285
06.03.2016, 20:15  [ТС] 6
skipaq, а если будет обычное консольное приложение?
0
34 / 33 / 6
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 107
06.03.2016, 20:18 7
Настройки проекта действуют и на консольные приложения
1
06.03.2016, 20:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2016, 20:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Небольшая бд в Excel для работы с документами
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как с этим побороться... Решил программно облегчить...

Как правильно сделать скрипт, который будет работать со всеми документами в папке?
Доброго времени суток. Сделал себе скрипт, который удаляет все страницы, кроме первой. Есть...

Синхронность между двумя документами Word и Excel
Доброго времени суток Помогите пожалуйста с решением данной задачи. Допустим, имеется база...

Программа для работы с Excel и Word документами
Подскажите, пожалуйста, какими инструментами лучше воспользоваться. Требуется написать программу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru