0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 49
1

Скопировать файл

06.03.2016, 23:23. Показов 1091. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать....

Используйте любой файл данных. Перепишите данные в другой файл, то есть сделайте копию файла.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2016, 23:23
Ответы с готовыми решениями:

Файл: Скопировать текст в другой текстовый файл файл, но чётные строки должны быть с большой буквы...
Создать текстовый файл. Скопировать текст в другой текстовый файл файл, но чётные строки должны...

Заполнить файл целыми случайными числами, скопировать чётные в другой файл
Заполнить в файл последовательного доступа f целыми числами, полученными с помощью генератора...

Скопировать текстовый файл в новый файл, заменив в каждой строке слова «ok» на «*»
Прошу помочь с задачей.Теории не было, сразу практика.Должны своими мозгами , но моих не хватает....

Через аргументы командной строки скопировать файл в файл
Объясните, пожалуйста, как через аргументы командной строки скопировать файл в файл?

4
136 / 67 / 27
Регистрация: 18.06.2014
Сообщений: 216
06.03.2016, 23:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Aisik911 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <fstream>
#include <iostream>
 
int main()
{
    std::ifstream i_stream{"input",  std::ios::in  | std::ios::binary};
    std::ofstream o_stream{"output", std::ios::out | std::ios::binary};
    o_stream << i_stream.rdbuf();
 
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 49
06.03.2016, 23:38  [ТС] 3
А можно целый код. Спасибо
0
Модератор
Эксперт С++
13502 / 10754 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,698
07.03.2016, 08:37 4
C++
1
2
3
4
5
6
#include <stdlib.h>
int main()
{
    system("copy file1.txt file2.txt");
    return 0;
}
0
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
07.03.2016, 11:42 5
dvano, Во-первых, зачем тут подключать iostream?
Во-вторых, зачем создавать объекты?
C++
1
std::ostream("file2.txt") << std::ifstream("file1.txt").rdbuf();
1
07.03.2016, 11:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2016, 11:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Нетипизированный файл скопировать
Задание: Дан нетипизированный файл размером не менее 100 Кбайт. Скопировать этот файл поблочно во...

Скопировать файл. Не копирует.
Пытаюсь понять, как же в С++ скопировать файл. Что-то не копируется :). Наверное я вообще...

Скопировать бинарный файл
Нужно скопировать бинарный файл. Копировать нужно блоками по 256 байт. Запись работает отлично, а...

Скопировать один файл в другой
Создаю 2 файл, в первый записываю цифры. Почему в файле они выводятся в битой кодировке, даже не в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru