0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 49
1

Заменить символы текста по заданному правилу

07.03.2016, 03:08. Показов 940. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с написанием программы.....

Дано текст.
Превратить его по следующему правилу : если нет символа «*» , то оставить его без изменения , иначе заменить каждый символ , встречающийся после первого вхождения символа «*» , на символ "-".
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2016, 03:08
Ответы с готовыми решениями:

Заменить в каждой строке текста символы, отличные от символа, введенного с клавиатуры, символом «#»
С помощью текстового редактора создать файл на диске, содержащий текст на английском языке....

Заменить элементы одномерного массива по заданному правилу
Не могу разобраться с заданием: "В произвольно заданном одномерном массиве все отрицательные...

Заменить элементы, находящиеся выше главной диагонали и на ней по заданному правилу
Помогите составить программу, с формой, пожалуйста. Дана матрица В(n, n). Заменить элементы,...

В символьной матрице определить количество цифр и все цифры заменить латинскими буквами по заданному правилу
в символьной матрице размером 5х5 определить количество цифр и все цифры заменить латинскими...

1
13 / 13 / 24
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 61
07.03.2016, 04:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Aisik911 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <string>
using namespace std;
 
struct pr {
    bool flag = false;
    operator() (char& c) {
        if (flag == true)
            c = '-';
        if (c == '*')
            flag = true;
    }
};
 
int main()
{
    string s;
    cin >> s;
 
    for_each(s.begin(), s.end(), pr());
    cout << s;
    return 0;
}
0
07.03.2016, 04:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2016, 04:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заменить символы в строке, не соответствующие заданному шаблону?
Здравствуйте! Я хочу сделать шаблон допустимых символов, и если в строке существуют символы,...

Заменить буквы и символы текста на числа
Помогите заменить буквы и символы текста на числа. К примеру: Hello world! на 12365237841

Сформировать двумерный массив по заданному правилу правилу
Добрый день, помогите пожалуйста. Дана целочисленная матрица n*m. Написать программу, формирующую...

Как заменить символы в выделенном фрагменте текста, находящиеся на определенных позициях?
Есть выделенный фрагмент текста: Selection.Find.Text = &quot;Здравствуйте, ...... и т.д.&quot;. Надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru