Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 3
Регистрация: 24.01.2016
Сообщений: 35
1

Программа не заканчивает работу

09.03.2016, 21:03. Показов 1660. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа нечего не выдает и не заканчивает работу
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
#include <string>
using namespace std;
 
 
class Generator{
public:
    int randomnum(int input){
        srand(static_cast<unsigned int>(time(NULL)));
        int number=(int)(rand()%input);
        return number;
    }
};
class Bot{
public:
    Generator generator;
    int kolvoplayers(int maxplayers) {/*Генерация количества игроков*/
        int kolvo=generator.randomnum(maxplayers)+1;
        return kolvo;
    }};
class Settings {
private:
    int maxplayers=10;/*Максимальное количество игроков*/
public:void setmaxplayers(int maxplayers)
       {
           (*this).maxplayers = maxplayers;
       }
    int getmaxplayers()
    {
        return (*this).maxplayers;
    }};
int main(int argc, char* argv[])
{
    Bot bot;
    Settings settings;
    int maxpriceitem=settings.getmaxpriceitem();
    int a3=bot.kolvoplayers(maxpriceitem);
    cout << a3 << endl;
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2016, 21:03
Ответы с готовыми решениями:

Программа заканчивает работу корректно, но вылетает
Калькулятор шифра Виженера Работает корректно, выводит результат и винда открывает сообщение о...

Цикл for заканчивает работу раньше времени
Здравствуйте! Решил побаловаться с консолью и начал с малого -- стрелочки с getch() знаком и его...

Метод не заканчивает работу после его завершения
Нужно сделать ввод имени в файл, потом выйти в главное меню, а после продолжить работу с имеющимися...

Напишите вариант метода пузырька, который заканчивает работу, если на очередном шаге внешнего цикла не было перестановок
Напишите вариант метода пузырька, который заканчивает работу, если на очередном шаге внешнего цикла...

10
18 / 18 / 13
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 156
09.03.2016, 21:24 2
1) перед
C++
1
return 0;
нужно дописать
C++
1
system("pause");
или
C++
1
_getch();
.
2) что за функция?
C++
1
int maxpriceitem=settings.getmaxpriceitem();
в смысл не вникал, но думаю тут так надо
C++
1
int maxpriceitem = settings.getmaxplayers();
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 24.01.2016
Сообщений: 35
09.03.2016, 21:32  [ТС] 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
#include <string>
using namespace std;
 
 
class Generator{
public:
    int randomnum(int input){
        srand(static_cast<unsigned int>(time(NULL)));
        int number=(int)(rand()%input);
        return number;
    }
};
class Bot{
public:
    Generator generator;
    int kolvoplayers(int maxplayers) {/*Генерация количества игроков*/
        int kolvo=generator.randomnum(maxplayers)+1;
        return kolvo;
    }};
class Settings {
private:
    int maxplayers=10;/*Максимальное количество игроков*/
public:void setmaxplayers(int maxplayers)
       {
           (*this).maxplayers = maxplayers;
       }
    int getmaxplayers()
    {
        return (*this).maxplayers;
    }};
int main(int argc, char* argv[])
{
    Bot bot;
    Settings settings;
    int maxplayers=settings.getmaxplayers();
    int a3=bot.kolvoplayers(maxplayers);
    cout << a3 << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
Исправил но толку 0
0
18 / 18 / 13
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 156
09.03.2016, 21:40 4
RazDva12, у тебя VS?

Добавлено через 5 минут
RazDva12, нелепо, но... добавь еще эту библиотеку.
C++
1
#include "stdafx.h"
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
09.03.2016, 21:44 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
class Settings {
private:
    int maxplayers;/*Максимальное количество игроков*/
public:
    Settings():maxplayers(10){}
    void setmaxplayers(int maxplayers)
       {
           (*this).maxplayers = maxplayers;
       }
    int getmaxplayers()
    {
        return (*this).maxplayers;
    }
};
Добавлено через 1 минуту
posol_7, stdafh.h нужно добавлять только, если проект создается с предкомпилированными файлами.
При создании ПУСТОГО проекта эта опция отключена.
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 24.01.2016
Сообщений: 35
09.03.2016, 21:48  [ТС] 6
Не помогает вот что выдает. P.s лишнии строки кода которые пока не участвуют в программе на сайт не добавлял, что бы было легче понять в чем проблема
Миниатюры
Программа не заканчивает работу  
0
18 / 18 / 13
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 156
09.03.2016, 21:48 7
zss, кто знает как человечек проект создавал?
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 24.01.2016
Сообщений: 35
09.03.2016, 21:50  [ТС] 8
библиотеки stdafx, в xcode нету
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
09.03.2016, 21:55 9
RazDva12,
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
Settings():maxplayers(10){}
Это Вам ни о чем не говорит?
ВСЕ переменные надо инициализировать в конструкторе.
0
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
09.03.2016, 22:01 10
Цитата Сообщение от RazDva12 Посмотреть сообщение
Программа нечего не выдает и не заканчивает работу
код не содержит ошибок.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от posol_7 Посмотреть сообщение
нелепо, но... добавь еще эту библиотеку.
1.
это - не библиотека.

2.
метод научного тыка не нужен.

Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
ВСЕ переменные надо инициализировать в конструкторе.
во-первых, не обязательно.
во-вторых, у него член данных maxplayers итак уже инициализируется.
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 24.01.2016
Сообщений: 35
09.03.2016, 22:02  [ТС] 11
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
RazDva12,

Это Вам ни о чем не говорит?
ВСЕ переменные надо инициализировать в конструкторе.
К сожалению с++ начал изучать только сегодня, так что пока не о чем не говорит. P.s но даже если я инициализирую переменную a3 все равно не выводится
0
09.03.2016, 22:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2016, 22:02
Помогаю со студенческими работами здесь

СМА Bosch WFR2440/01, Не заканчивает работу
СМА Bosch Maxx Comfort WFR2440 /01 fd 8107 700227 , не заканчивает цикл центрифуги , доходит до...

Сушилка Whirlpool AWZ9995, Быстро заканчивает работу
Включаем принудитеьно на 20 минут. Покрутит минут 5 и пропищит окончание программы. На других...

В зависимости от введенного ответа повторить приветствие или приложение заканчивает работу
Написал код, не могу понять как продолжить (После приветствия на консоль выводится запрос на...

Машина Тьюринга. Алгоритм начинает и заканчивает свою работу слева от слова данных
Машина тьюринга движется с лева на право по ленте на которой записано двоичное число. Все символы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru