0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 4
1

При изменении значения переменной получается nan

14.03.2016, 10:08. Показов 1456. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему при указании у=1 всё нормально а если сделать его больше то выдает Nan?

https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?g=\frac{1+cos(x+y)}{\mid ({e}^{x}-2y)/(1+{x}^{2}{y}^{2})\mid }{x}^{3}+arcsin(y)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
int main()
{float g,x,y;
cout<<"Vvedite X=";
cin>>x;
cout<<"Vvedite Y=";
cin>>y;
g=(1+cos(x+y))/fabs(pow(exp(x),x)-2*y/(1+pow(x,2)*pow(y,2)))*pow(x,3)+asin(y);
cout<<"g="<<g;
getch();
return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2016, 10:08
Ответы с готовыми решениями:

Запись в текстовый файл при изменении переменной
К примеру, в программе каждую секунду меняется значение назовем А, как сделать так чтобы при каждом...

Как сделать так чтобы при изменении одной переменной изменялась другая?
Как сделать так чтобы при изменении одной переменной изменялась другая?

Bool переменная; действие при изменении значения
Ребята, вопрос больше по логике написания нежели оформления. Такая ситуация: есть приложение, в...

Как присвоить переменной Double значение NaN?
Есть переменная типа double. Как ей присвоить значение NaN?

4
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
14.03.2016, 10:10 2
В общем случае, для оформления кода,
выделите код и нажмите на кнопку соответствующего языка (см. изображение)
0
693 / 303 / 99
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 846
14.03.2016, 10:15 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено westar как решение

Решение

westar, а какое значение для https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?y>1 у функции https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?arcsin(y)?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 4
14.03.2016, 10:19  [ТС] 4
Спасибо понял) Затупил...
0
Модератор
Эксперт С++
13496 / 10751 / 6406
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,688
14.03.2016, 10:31 5
Цитата Сообщение от westar Посмотреть сообщение
pow(exp(x),x)
это вы написали https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{{e}^{x}}^{x}
C++
1
g=(1.0+cos(x+y))/fabs((exp(x)-2.0*y)/(1.+x*x*y*y))*x*x*x+asin(y);
1
14.03.2016, 10:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2016, 10:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Событие при изменении значения переменной
{ есть переменная x, при любом ее изменении в процедуре, функции и тд должно выводиться сообщение...

Вызов функции при изменении значения переменной
У меня есть переменная x , я хочу , чтобы при каждом её изменении вызывалась функция( какая -...

Завершение таймера при изменении значения переменной
Доброго времени суток! Имеется boolean переменная в значении false. А так же есть таймер,...

Запись информации в файл при изменении значения переменной
var s: TStringList; begin s := TStringList.Create; s.Add(edit1.Text); s.Add(edit2.Text);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru