Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 18
1

Ввеление последовательно N дробных чисел и вычисление их среднего арифметического

16.03.2016, 05:25. Показов 1000. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Цикл с параметром.
Написать программу, которая приглашает вести последовательно N дробных чисел и вычисляет их среднее арифметическое. Значение N вводится извне.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2016, 05:25
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление среднего арифметического последовательности дробных чисел
написать программу которая вычисляет среднее арифметическое последовательности дробных чисел,...

Вычисление среднего арифметического чисел и запись всех чисел меньших среднего арифметического в файл
Написать программу, в которой происходит чтение целых чисел из файла А.txt (произвести проверку на...

Простейшая задача на нахождение среднего арифметического дробных чисел.
Сама задача. http://s017.***********/i403/1110/c9/35cd5cd1650ct.jpg Program z109; var...

Вычисление среднего арифметического и среднего геометрического двух чисел
Даны два действительных положительных числа. Записать алгоритм вычисления среднего арифметического...

6
28 / 20 / 97
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 304
16.03.2016, 05:34 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
cin>>N;
for(int i=0; i<N;i++)
{
cin>>temp;
s+=temp;
}
srednee=s/N;
0
165 / 164 / 124
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 594
Записей в блоге: 1
16.03.2016, 08:34 3
dcshowcousa, вам дробное число не о чем не говорит?
0
28 / 20 / 97
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 304
16.03.2016, 08:42 4
-ДоМоВоЙ-, имеете в виду так?
C++
1
srednee=(double)s/N;
0
165 / 164 / 124
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 594
Записей в блоге: 1
16.03.2016, 08:48 5
dcshowcousa, нет, я имею ввиду,что вводиться должна дробь. Соотвнтственно не одно число, а 2. Допустим 1/2+4/3+ и т.д.Вы написали для целых чисел...
0
28 / 20 / 97
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 304
16.03.2016, 08:54 6
-ДоМоВоЙ-, по-вашему "1.7" или "2.5" не являются дробными числами?
Цитата Сообщение от -ДоМоВоЙ- Посмотреть сообщение
Вы написали для целых чисел...
вранье
0
165 / 164 / 124
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 594
Записей в блоге: 1
16.03.2016, 08:56 7
dcshowcousa, это десятичные числа... Вы арифметику учили?
0
16.03.2016, 08:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2016, 08:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление среднего арифметического N чисел
помогите написать программу вычисления среднего арифметического N чисел Добавлено через 3...

Вычисление среднего арифметического N чисел
Создать программу-процедуру для: 1.Вычисления и вывода экран разницы между наибольшии и наименьшим...

Функция: вычисление среднего арифметического n чисел
помогите,пожалуйста,написать программу для вычисления среднего арифметического N чисел, где N...

Вычисление среднего арифметического положительных и отрицательных чисел
Нужна помощь со следующей задачей: Реализовать функцию вычисления среднего арифметического ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru