Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 8
1

Из файла в класс С++

21.03.2016, 19:10. Показов 333. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Пытаюсь считать из файла в класс. Функцию считывания реализовываю в методе класса. Вообщем, ничего не считывается, но когда я пишу это считывание в main, то все работает. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <map>
#include <string>
#include <conio.h>
#include <fstream>
 
 
using namespace std;
 
class SItem 
{
private:
    
public:
    string nameDish;
    int count;
    void ReadFromKitchen()
    {
        ifstream kitchenF("C:\\Users\\User\\Desktop\\kitchen.txt");
        if (!kitchenF.is_open())
            cout << "Файл kitchen не может быть открыт!";
        else
        {
            while (!kitchenF.eof())
            {
                getline(kitchenF, nameDish, '=');   
                kitchenF >> count;
                cout << nameDish;
                cout << count;
                
            }
            kitchenF.close();
        }
    }
 
}; //Кухня
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale(LC_ALL, "RUS");
    system("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2016, 19:10
Ответы с готовыми решениями:

Класс, содержащий функции для работы с текстовым файлом (создание файла, удаление файла)
я понимаю ;-) что нужно руками гуглить , время поджимает. подскажите как Создать класс, содержащий...

Есть класс A и класс B, класс B вложен в класс A и вложен в него, как классу B получить доступ к переменным класса A просто по имени?
На самом деле ничё фантастического я не прошу, ведь: template &lt;class T&gt; class matrix { ...

С++ класс и чтение из файла
Доброго времени суток. Возник такой вот вопросец: &quot;А как переменным из класса присвоить значения,...

Класс из заголовочного файла
Я создал заголовочный файл MyClass.h, добавил его в main.cpp. Но компилятор заругался на объявлении...

4
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
21.03.2016, 19:13 2
Цитата Сообщение от LecRoy74 Посмотреть сообщение
Функцию считывания реализовываю в методе класса. Вообщем, ничего не считывается
И где вызов этого метода?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 8
21.03.2016, 19:27  [ТС] 3
Тут возникает вопрос. Как вызвать метод класса в main?
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
21.03.2016, 19:35 4
Цитата Сообщение от LecRoy74 Посмотреть сообщение
Как вызвать метод класса в main?
Создать объект класса, и через него вызвать:
C++
1
2
SItem obj;
obj.ReadFromKitchen();
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 8
21.03.2016, 23:26  [ТС] 5
Спасибо)
0
21.03.2016, 23:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2016, 23:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение из файла в класс
Здравствуйте! Заранее прошу извинения за глупые вопросы, но приходится срочно переводить программу...

C++ чтение из файла в класс
Файл test.txt n1 01 e1 0.1 n2 02 e2 0.2 n3 03 e3 0.3 n4 04 e4 0.4 n5 05 e5 0.5 n6 06 e6 0.6...

Класс и чтение из файла
У моего задания номер 5. (оно связано с заданием 4) 4. Реализуйте класс, для которого ...

Запись из файла в класс
Например есть поля a b c d И содержимое файла - 1, 2, 3, 4 А каким образом считывать из...

Использовать класс из другого файла *.cs
Добрый день! У меня в проекте 3 класса, я хочу оставить в файле Form1.cs только логику GUI, а...

Как загрузить класс из файла?
Как мне можно написать отдельный код в файл например события нажатия мыши, и загрузить его в проект...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru