Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 51
1

Написать функцию, которая возвращает количество нечётных чисел и чисел, делящихся на 5

24.03.2016, 00:29. Показов 1599. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание 1:Написать функцию, которая принимает массив чисел, а возвращает количество нечётных чисел и чисел, делящихся на 5.
Объявить указатель на полученную функцию и вызвать её с помощью указателя.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2016, 00:29
Ответы с готовыми решениями:

Написать функцию, которая в зависимости от значения первого параметра возвращает количество отрицательных или положительных чисел призвольного массива
Написать функцию, которая в зависимости от значения первого параметра (символ + или – ) возвращает...

Написать функцию которая возвращает True, если есть пара чисел, которая удовлетворяет условие
Есть массив: arr : array of Integer; Заполненный случайными числами от -32,768 до 32,767. ...

Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух чисел, которые переданы в функцию в качестве параметров
Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух чисел, которые переданы в функцию в...

Написать функцию, которая возвращает минимальное из двух чисел, которые переданы в функцию в качестве параметров
Написать функцию, которая возвращает минимальное из двух чисел, которые переданы в функцию в...

1
15 / 15 / 5
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 128
24.03.2016, 00:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено farta как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
function(kek)
{
x=0;
y=0;
z=0;
for(i=0;i<chisla.size;i++)
{
x=chisla[i];//получаем каждый символ с переменной, для проверки
if(x%5==0)
y++;//делится на /5
if(x%2!=0)
z++;//нечетное
}
//потом принты сделаешь и выведешь переменные z и y
}
//thread к ф-и в любом месте
1
24.03.2016, 00:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2016, 00:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать функцию, которая возвращает минимальное из двух целых чисел
Помогите пожалуйста написать 2 программы на языке СИ, по форму лазил не нашел что то ...спасибо!!! ...

Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел
Помогите, что то я не могу понять задачи, даже не знаю с чего начать)))) 3. Написать функцию,...

Написать функцию, которая возвращает произведение двух целых чисел
Помогите, что то я не могу понять задачи, даже не знаю с чего начать)))) 1. Написать функцию,...

Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел...
1.1 Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru