Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 2
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 141
1

Реализовать функционал работы с одномерным динамическим массивом (добавление одного элемента в начало)

24.03.2016, 16:23. Показов 542. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Реализовать функционал работы с одномерным динамическим массивом.
Возникла проблема с добавлением элемента.
Буду признательна за помощь

Вот мой код по удалению первого элемента.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
int* Delete(int *mas, int *size, int& newsize){
    newsize = 0;
    for (int i = 0; i < *size; i++){
        if (i == 0)
            continue;
        else
            newsize++;
    }
    int *temp = new int[newsize];
    for (int i = 0, j = 0; i < *size; i++){
        if (i != 0){
            temp[j] = mas[i];
            j++;
        }
    }
    for (int i = 0; i < newsize; i++)
        cout << temp[i] << " ";
    return temp;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2016, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Программа работы с одномерным динамическим массивом
Помогите пожалуйста!!! //Реализовать функционал работы с одномерным динамическим массивом. // 1....

Функции для работы с одномерным динамическим массивом
Написать функции для работы с одномерным динамическим массивом: 1. Заполнение массива случайными...

Определение класса для работы с одномерным динамическим массивом
задача : В массиве А(N) поменять местами последний отрицательный элемент с максимальным элементом....

Работа с динамическим одномерным массивом
Нужно реализовать функцию void appendElements (Array, *array, int *xs, int n);, которая добавляет n...

3
11 / 15 / 8
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 802
24.03.2016, 19:39 2
А где ДИНАМИЧЕСКИЙ массив?
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 141
24.03.2016, 21:02  [ТС] 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
int* Delete(int *mas, int *size, int& newsize){
newsize = 0;
for (int i = 0; i < *size; i++){
if (i == 0)
continue;
else
newsize++;
}
int *temp = new int[newsize];
for (int i = 0, j = 0; i < *size; i++){
if (i != 0){
temp[j] = mas[i];
j++;
}
}
for (int i = 0; i < newsize; i++)
cout << temp[i] << " ";
return temp;
}
 
void main(){
setlocale(0, ""); // 
srand(time(NULL));
int size = 11;
int *mas = new int [size];
 
Fill_Auto(mas, &size);
int newsize = 0;
 
cout << "\nВариант 1:\n";
Delete(mas, &size, newsize);
delete[] mas;
}
Добавлено через 2 минуты
Если ошибаюсь, поправьте меня пожалуйста)))
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 141
28.03.2016, 14:59  [ТС] 4
Все решила,вопрос закрыт)))
0
28.03.2016, 14:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2016, 14:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с одномерным динамическим массивом Array
1. void pushFront (Array *array, int value); Добавляет значение value в начало массива array. Все...

Реализовать модуль , работающий с одномерным массивом
Я в массивах нуб , поэтому прошу Вас помочь ... Дали такое задание.. Реализовать модуль ,...

Класс для работы с одномерным массивом
Доброго времени суток! Прошу помочь с решением следующей задачи. Нужно: Добавить в класс для...

Класс для работы с одномерным массивом
Описать класс для работы с одномерным массивом строк фиксированной длины. Обеспечить следующие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru