Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 15
1

C++ даны целые числа а1 а2 an указать те из них у которых остаток от деления на M равен L(0<L<M-1)

27.03.2016, 17:32. Показов 2943. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
c++ даны целые числа а1 а2 an указать те из них у которых остаток от деления на M равен L(0<L<M-1)
я не понимаю как сделать это вообще, надо одномерный массив помогите пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2016, 17:32
Ответы с готовыми решениями:

Даны натуральные числа a1,a2,.,an . Указать те из них, у которых остаток от деления на M равен L (0[U]<[/U] L [U]<[/U] M - 1)
Даны натуральные числа a1,a2,....,an . Указать те из них, у которых остаток от деления на M равен L...

Даны натуральные числа a1,a2,.,an . Указать те из них, у которых остаток от деления на M равен L (0< L< M
Даны натуральные числа a1,a2,.,an . Указать те из них, у которых остаток от деления на M равен L...

Даны натуральные числа а1, а2,..., аn. Указать те из них, у которых остаток от деления на М равен L
Даны натуральные числа а1, а2,..., аn. Указать те из них, у которых остаток от деления на М равен...

Даны натуральные числа a1,a2.an указать те из низ у которых остаток от деления на M равен L(0<=L<=M-1)
Даны натуральные числа a1,a2...an указать те из низ у которых остаток от деления на M равен...

2
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.12.2015
Сообщений: 9
27.03.2016, 17:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Паша23 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    const int n = 5;
    int a[n], M, L;
 
    cout << "Vvedite elementi massiva: " << endl;
    for (int count = 0; count < n; count++) 
    {
        cout << "a[" << (count + 1) << "] = ";
        cin >> a[count]; 
    }
    cout << "Vvedite M: " << endl;
    cin >> M;
    cout << "Vvedite L: " << endl;
    cin >> L;
    while (L < 0 || L >= M)
    {
        cout << "L doljno bit 0 <= L <= M-1" << endl << "Vvedite L: " << endl;
        cin >> L;
    }
 
    cout << "Chisla s ostatkom ot deleniya na M == L:" << endl;
    for (int count = 0; count < n; count++) 
    {
        if (a[count] % M == L)
            cout << "a[" << (count+1) << "] = " << a[count] << endl;
    }
    system("pause");
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2016
Сообщений: 15
27.03.2016, 18:01  [ТС] 3
Спасибо тебе огромное, очень помог
спасибо, спасибо
0
27.03.2016, 18:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2016, 18:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Указать те числа, у которых остаток от деления на М равен L
1. Даны натуральные числа a1, a2, …an. Указать те, у которых остаток от деления на М равен L (0&lt;=...

Указать числа, у которых остаток от деления на M равен L
Даны натуральные числа a1,a2,....,an . Указать те из них, у которых остаток от деления на M равен L...

Указать те числа, у которых остаток от деления на М равен L
Даны натуральные числа a1,a2,.. ,an Указать те из них, у которых остаток от деления на М равен...

Указать те из чисел последовательности, у которых остаток от деления на М равен L
Даны целые числа A1,A2,....Аn. Указать те из них, у которых остаток от деления на М равен L (0&lt;L&lt;M...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru