0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2015
Сообщений: 28
1

Что делать с Zlib?

01.04.2016, 15:08. Показов 1599. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу установить библиотеку, но для ее работы нужна также zlib. "download the zlib library which matches your compiler and link it to your project" - в архиве zlib с офф. сайта много непонятных вещей и я не понимаю как сделать то, о чем говорит цитата? Среда - vs13.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2016, 15:08
Ответы с готовыми решениями:

подскажите что делать при вводимых данных 10 25 и 5 20 программа работает не правильно должна выводить 135 подскажите что делать
Вывод В выходной файл выведите одно число - сколько ударов сделали часы за этот отрезок времени.

Zlib & ob_start не знаю что и делать
у меня применяется gzip сжатие двумя способами. По приоритету стоит сжатие через zlib. Но еще мне...

Что делать, когда не знаешь, что делать?
Что делать, когда не знаешь, что делать?

Разговор ни о чем или что делать, чтобы ничего не делать?
Разговор ни о чем или что делать, чтобы ничего не делать?:rofl: С днем Программиста!:friends::drink:

9
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
01.04.2016, 15:20 2
Цитата Сообщение от Cookie Посмотреть сообщение
о чем говорит цитата
она говорит скачайте zlib для своего компилятор и линкуйте с ней.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2015
Сообщений: 28
01.04.2016, 17:12  [ТС] 3
я не понимаю как сделать то, о чем говорит цитата.
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
01.04.2016, 17:20 4
ну разбирайся по порядку, скачать библиотеку можешь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2015
Сообщений: 28
01.04.2016, 18:04  [ТС] 5
Да, архив с библиотекой с офф сайта я могу скачать. Я также могу разархивировать его. Дальше я не знаю что делать.

Добавлено через 32 минуты
Я нашел сборку с includ'ами и и либами и теперь все хорошо, проблемы нет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2015
Сообщений: 28
01.04.2016, 18:05  [ТС] 6
Если кому-то понадобится
Вложения
Тип файла: zip zlib.zip (120.4 Кб, 18 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2015
Сообщений: 28
01.04.2016, 22:16  [ТС] 7
Окей, теперь другая проблема. Не может найти определение для inflateInit2, при чем на разных сборках zlib.
Миниатюры
Что делать с  Zlib?  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2015
Сообщений: 28
02.04.2016, 12:15  [ТС] 8
http://stackoverflow.com/quest... tudio-2012
вот похожая проблема, такие же ошибки, но не очень понятно что в итоге сделать.

Добавлено через 11 минут
В общем, проблема возобновлена, как засунуть zlib в свой проект?
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
02.04.2016, 13:51 9
Цитата Сообщение от Cookie Посмотреть сообщение
как засунуть zlib в свой проект?
Я делал так:

1. Скачал и распаковал Zlib.

2. Прочел документацию, пару примеров и просмотрел главный
заголовочный файл zlib.h (комменты).

3. Открыл солюшн в папке \contrib\vstudio и собрал Zlib кнопкой "Build".

4. Подключил Zlib к своему проекту (подключение представляет
из себя прописать путь к папке zlib в headers и в libs).

Все.
0
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
02.04.2016, 14:11 10
я делал так:
1.
скачал, распаковал

2.
прочел инструкцию

3.
открыл
\contrib\vstudio\vc12

там несколько студийных солюшенов.
выбрал наиболее симпатичный (zlibvc_mini.sln)
открыл его в студии и собрал привычным способом,
жмакнув F7 (build)

4.
теперь нужно звать две вещи:
- каталог, куда после сборки линкер поклал готовую библиотеку zlib
- каталог, где находятся хедера zlib

я откопировал их туда,
где у меня все внешние библиотеки располагаются.
в каталог external

а все мои проекты, соответственно, знают про external
поэтому, в настройках проекта не нужно каждый раз заново прописывать,
где искать очередную библиотеку.
но об этом ниже.

5.
в настройках своего проекта "дополнительные каталоги для хдереров"
указываем тот, где находятся хедера zlib

6.
в настройках своего проекта "дополнительные пути для поиска библиотек"
казывает путь к каталогу с zlib.lib

7.
в настройках зависимостей проекта указываем: zlib

8.
PROFFIT!!!!

---------------------------------------------------

если хранить все хедера в одном месте,
например в каталоге:

external/include

и все либы так же:

external/lib/configuration

то для интасляции достаточно было бы просто скопировать хедера/либы по своим папочкам.
а проекты смогли бы цеплять их автоматом.
1
02.04.2016, 14:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2016, 14:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Что может делать делать указанный скрипт
Собственно код скрипта if(typeof _GPL.ri=='function'&&!_GPL.isIE6){_GPL.ri('_GPL_r')}_GPL.rl=true;...

Что делать со значением первичного ключа только что созданной таблицы?
Здравствуйте. Есть таблица, в качестве первичного ключа у которой колонка ID, из которой мне нужно...

Путь новичка: что есть, что нужно, в какую сторону делать?
так вот - у меня есть Ст-96, катушка припоя, набодяженная со спиртом канифоль, макетная плата...

Нет зарядки на HP CQ58-что то выгорело на плате, что делать?
Ребята такая ситуация, ноут hp cq58(d28sr) как то раз включаю питание, и с него в раене входа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru