0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 7
1

Вывести список слов в заданном тексте, содержащих сочетание символов

02.04.2016, 15:47. Показов 1502. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
я изучаю с++ довольно недолго, и я многого не понимаю
помогите написать код программы, которая выводит список слов в заданном тексте, содержащих сочетание символов, задаваемое с клавиатуры
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2016, 15:47
Ответы с готовыми решениями:

Строка: Определить наличие слов в заданном тексте, содержащих сочетание символов, задаваемое с клавиатуры.
Определить наличие слов в заданном тексте, содержащих сочетание символов, задаваемое с клавиатуры.

Напечатать список слов во введенном тексте, содержащих сочетание символов, задаваемое с экрана
Напечатать список слов во введенном тексте, содержащих сочетание символов, задаваемое с экрана....

Наличие слов содержащих сочетание символов
определить наличие слов в заданном тексте, содержащих сочетание символов, задаваемое с экрана....

В заданном тексте найдите количество 4-буквенных слов и каждое четное из них замените на сочетание SsSs
Помогите пожалуиста с задачами: 1.. Даны матрицы одинаковой размерности.Найдите сумму или разность...

1
10 / 10 / 10
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 62
02.04.2016, 16:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <iostream>
#include <sstream>
#include <iterator>
#include <string>
#include <vector>
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
vector<string> split(const string &);
 
int main()
{
    ifstream fin("filename.txt");
    if ( !fin.is_open() )
        exit(EXIT_FAILURE);
 
    string text((istreambuf_iterator<char>(fin)),
                (istreambuf_iterator<char>()));
 
    vector<string> splitText = split(text);
 
    cout << "Enter a query: ";
    string query;
    cin >> query;
 
    cout << "Strings that contain your query:\n";
    for ( auto i : splitText )
    {
        if ( i.find(query) != std::string::npos )
            cout << i << endl;
    }
 
    system("PAUSE");
}
 
vector<string> split(const string &text)
{
    istringstream ss(text);
 
    string word;
    vector<string> result;
    
    while ( ss >> word )
        result.push_back(word);
 
    return result; 
}
1
02.04.2016, 16:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2016, 16:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить в алфавитном порядке список всех слов встречающихся в заданном тексте
Дана строка, содержащая текст. Составить в алфавитном порядке список всех слов встречающихся в этом...

В заданном тексте подсчитать количество слов, длина которых не превышает пяти символов
Здравствуйте. Помогите с кодом: в заданном тексте подсчитать кол-во слов, длина которых не...

В заданном тексте слова разделены запятыми. Напечатать список слов, начинающихся с символа, введенного с клавиатуры
Вот что получилось, но программа не работает. Что не так здесь? И еще хотел попросить, чтобы в...

В заданном тексте слова разделены запятыми. Напечатать список слов, начинающихся с символа, введенного с клавиатуры
Задание: В заданном тексте слова разделены запятыми. Напечатать список слов, начинающихся с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru