0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 4
1

Обработка структур "Преподаватели"

02.04.2016, 18:37. Показов 1073. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать структуру, которая состоит из следующих полей: факультет (основное место работы преподавателя), фамилия преподавателя, группа, с которой работает преподаватель (учитывая, что преподаватель может работать с группами из других факультетов). Сформировать массив С этих структур. Занести в массив НЕ менее 30-и записей. Созданный массив записать в файл. Определить количество записей в файле. Реализовать операции добавления и редактирования записей.
1) Определить количество преподавателей работающих с заданной группой;
2) Вывести список групп, с которыми работает заданный преподаватель
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2016, 18:37
Ответы с готовыми решениями:

Структуры.Обработка массивов структур.Создать массив структур из 10-ти элементов
Создать массив структур из 10-ти элементов: <Номер договора><Фамилия клиента><стоимость...

Обработка структур с++
Помогите мне, пожалуйста. Мне нужно разработать программу обработки структур. В программе...

Обработка массива структур
Всем привет. Помогите найти ошибку. Программа должна вывесть имя младшего ребенка если отца зовоут...

Обработка структур Абитуриент
Вот задание: 1. Создать запись Абитуриент структуры: Школа, год окончания, Вуз поступления –...

1
1352 / 851 / 365
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 3,799
02.04.2016, 18:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Neonatorum как решение

Решение

Цитата Сообщение от Neonatorum Посмотреть сообщение
Создать структуру
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
struct Group{
    string faculty;
    string nameGroup;
};
 
struct Lecturer{
    string faculty;
    string surname;
    Group group;
};
можно так организовать данные.
1
02.04.2016, 18:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2016, 18:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка массива структур
Организовать массив структур и поместить в него сведения о нескольких студентах (Фамилия, имя,...

Обработка структур данных
Здравствуйте.никак не могу понять задачу. подскажите решение. в голову ничего не лезит. (задача на...

Обработка структур данных
Поставлена следующая задача: "Считать текс из файла в массив структур, который включает в себя...

Обработка данных структур
Разработать программу с пользовательскими функциями для решения следующей задачи: составить...

Обработка массива структур
Здравствуйте, вызывается следующая ошибка: Вызвано исключение по адресу 0x0F3AEA12 (ucrtbased.dll)...

Обработка данных структур Worker
Создать структуру под названием Worker с полями фамилия, возраст, специальность, оклад. Создать...

Обработка массива структур Doc
Здравствуйте. Есть листинг программы. Она написана, работает безотказно. Но нужно немного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru