Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 36
1

Транспонировать матрицу (borland c++)

03.04.2016, 22:50. Показов 451. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано натуральное число n, определяющий количество строк и столбцов в де- которой заданной квадратной матрицы целых чисел М1. Выполнить транспону- ния этой матрицы в матрицу М2, то есть строки матрицы сделать столб- цами и наоборот.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2016, 22:50
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать квадратную матрицу; транспонировать матрицу и инвертировать порядок элементов каждой ее строки
Заданы два одномерных массива одинаковой длины: R и S.Сформировать квадратную матрицу A, каждый...

Транспонировать матрицу [3][4] в [4][3]
Здравствуйте Подскажите как транспортировать матрицу #define SIZE1 3 #define SIZE2 4 //...

транспонировать матрицу
есть ли у кого алгоритм, как можно транспонировать матрицу? например ввожу матрицу for...

Транспонировать матрицу
Как задать двумерный массив 3 на 3? Поменять строки и столбцы местами, строки станут столбцами, а...

2
1352 / 851 / 365
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 3,799
03.04.2016, 22:54 2
BossTon, из правил форума:
Официальными языками форума являются русский и английский языки. Размещение сообщений на других языках запрещено.
0
70 / 70 / 52
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 198
03.04.2016, 22:55 3
на форуме миллион тем по транспонирванию матриц
Функция транспонирования матрицы
0
03.04.2016, 22:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2016, 22:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Транспонировать матрицу
Что-то не работает. Помогите, пж #include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace...

Транспонировать матрицу
Помогите с заданием: "Транспонировать матрицу и вывести на экран элементы главной диагонали и...

Транспонировать матрицу
Дана действительная квадратная матрица порядка n. Преобразовать матрицу по правилу: строку с...

Транспонировать матрицу
Вывести транспортированную матрицу размера .

Транспонировать матрицу
Дана матрица n*n, нужно транспонировать ее. Помогите написать код, заранее спасибо!

Транспонировать произвольную матрицу
// LR4.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include <stdafx.h>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru