56 / 56 / 45
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 378
1

Сделать так, чтобы ввод не происходил при нажатии Enter

06.04.2016, 01:56. Показов 2560. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как сделать что бы
C++
1
cout << (letter);
не срабатывал после нажатия enter?
Когда вставляю перед ним
C++
1
 cin.ignore('/n');
цикл перестает реагировать на '@' и работает постоянно
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
using namespace std;
 int main()
{
    char letter;
    while (cin.get(letter), letter != '@') {
        
        cout << (letter);
    }
     
    
}
Спасибо за внимание.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2016, 01:56
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, что бы в textarea при нажатии на enter не происходил перенос на другую строку?
Как сделать так, что бы в textarea при нажатии на enter не происходил перенос на другую строку? Или...

Как сделать так, чтобы ввод данных происходил никак не взаимодействуя с циклом?
Как сделать так, чтобы ввод данных происходил никак не взаимодействуя с циклом? Например: На...

Как сделать так, чтобы при нажатии на клавишу Enter вызывалась кнопка Button
Имеется два TextBox, два RegularExpressionValidator, два RequiredFieldValidator и кнопка Button ...

Как сделать так, чтобы при нажатии на Enter исчезал верный фрагмент из ListBox2?
Здравствуйте! Пишу программу &quot;Тест по физике&quot;, где надо сопоставить значения левого столбца с...

5
161 / 153 / 92
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 677
06.04.2016, 02:57 2
В смысле не срабатывал после нажатия enter? Ты хочешь, чтобы твой цикл прерывался при его нажатии или что?
0
56 / 56 / 45
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 378
06.04.2016, 03:03  [ТС] 3
Я хочу чтобы Я ввел например вот такой текст:
Мама мыла раму(ентер)
или не мыла.@
и программа мне ответила:
Мама мыла раму
или не мыла.
0
161 / 153 / 92
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 677
06.04.2016, 03:06 4
Armatus, ну, тогда делай так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int main() {
 
    std::string text;
 
    std::getline(std::cin, text, '@');
 
    std::cout << text << std::endl;
 
}
Это намного удобнее, текст считывается до ввода определенного символа.
0
56 / 56 / 45
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 378
06.04.2016, 03:16  [ТС] 5
А как мне быть если у меня такой код (перевожу нижний регистр в верхний и наоборот )
Как мне теперь реализовать string?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
using namespace std;
 int main()
{
    char letter;
    
    while (cin.get(letter), letter != '@')
        
        
        if (letter >= 'a' && letter <= 'z')
            letter = toupper(letter);
        else if (letter >='A' && letter <= 'Z')
            letter = tolower(letter);
        cout << (letter);
     }
}
0
161 / 153 / 92
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 677
06.04.2016, 03:42 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Armatus как решение

Решение

Armatus, так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int main() {
 
    std::string text;
    
    std::cout << "Вводите текст, закончив его символом '@':\n";
    std::getline(std::cin, text, '@');
 
    for (int i = 0; i < text.size(); i++) 
        islower(text[i]) ? (text[i] = toupper(text[i])) : (text[i] = tolower(text[i]));
 
    std::cout << text << "\n";
 
    return 0;
}
Добавлено через 11 минут
Armatus, правда, функции типа toupper() сильно дружат только с латиницей, а вот с кириллицей там небольшая морока.. Почитай это, если заинтересован.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2016, 03:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли сделать так чтобы при возникновении любой ошибки в ASP происходил редирект на требуемую страницу с текстом?
Добрый день! Пользователь проходит авторизацию, ему назначается уровень доступа, потом...

Как сделать, чтобы при нажатии кнопки "наверх" происходил плавный переход в начало страницы
Здравствуйте. Вот написал программку перемещения наверх при нажатии кнопки. Теперь не знаю, как...

Как сделать чтобы при нажатии на enter кнопка не нажималась
Всем привет. Есть текстовое поле и кнопка(который появляется после клика по рекламе). Есть одна...

Сделать однострочную textarea, чтобы при нажатии enter вызывалась javascript функция
Надо сделать textarea, чтобы у него была только одна строка и при нажатии enter вызывалась...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru