Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
28 / 28 / 3
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 203
1

Как зафиксировать время начала выполнения программы

29.09.2010, 17:40. Просмотров 1313. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте)
подскажите, пожалуйста, как зафиксировать время начала выполнения программы и текущее время в C++ Builder?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2010, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Как зафиксировать время начала выполнения программы?
Доброго времени суток, форумчане! у меня два вопроса: 1. как зафиксировать время начала...

Как уменьшить время выполнения программы?
Помогите пожалуйста сократить время выполнения программы. Работает за 5.008 сек, а должна за 1 сек....

Как вы тестируете время выполнения программы?
Добрый день. Вопрос к олимпиадникам: как вы тестируете время выполнения ваших программ во время...

Как определить время выполнения программы?
как определить время выполнения программы

2
245 / 177 / 47
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 422
29.09.2010, 17:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Попробуй так

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int main()
{
SYSTEMTIME systime;
GetLocalTime(&systime);
printf("%02d.%02d.%d\n",systime.wDay, systime.wMonth, systime.wYear);
printf("%d:%d:%02d",systime.wHour, systime.wMinute, systime.wSecond);
 
_getch();
}
1
28 / 28 / 3
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 203
29.09.2010, 18:42  [ТС] 3
огромное спасибо вам!!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2010, 18:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как получить время выполнения программы?
подскажите, пожалуйста, как засечь время выполнения программы. нигде найти не могу=( пишут, что это...

Как ускорить время выполнения программы
Добрый день :) Исходные данные В единственной строке находится целое число N, 1 ≤ N...

Как посчитать время выполнения программы?
Подскажет ли кто то каким способом можно посчитать время исполнения программы? Добавлено через 1...

Как ограничить время выполнения программы?
При выполнении макроса у меня получается(непонятно где) бесконечный цикл. Можно ли просто как-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.