1 / 1 / 0
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 213
1

Написать комментарии в коде программы (C++)

10.04.2016, 11:12. Показов 464. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста, правильно прокомментировать код программы:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#pragma once // Описание виртуального класса "деталь"
#include <iostream>
#include <string>
 
using namespace std; //открывает пространство имен библиотеки iostream. 
 
class detal // объявление класса  "деталь"
{
    string name;
    string material;
    static int count;
public:
    detal();
    detal(string, string);
    void Set(string, string);
    string GetName();
    string GetMaterial();
    int GetCount();
    virtual void Show() = 0; //просмотр виртуального списка
    ~detal();
};
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#pragma once
#include "detal.h"
class izdelie : // объявление класса изделие
    public detal
{
    double price;
    string color;
public:    //объявление параметров изделия
    izdelie();
    izdelie(string, string, double, string);//??
    void SetPrice(double);
    double GetPrice(); 
    void SetColor(string);
    string GetColor();
    void Show();
    ~izdelie(); //деструктор
};
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#pragma once
#include "detal.h"
class mehanizm :
    public detal
{
    int numberbuild;
public:
    mehanizm();
    mehanizm(string, string, int);
    void SetNumber(int);
    int GetNumber();
    void Show();
    ~mehanizm();
};
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#pragma once
#include "detal.h"
 
struct point {
    point *prev, *next;
    detal* data;
};
 
class point_class
{
public:
    point_class();
    void push_back(detal *);
    void for_each(void(*)(detal*&));
    ~point_class();
protected:
    point *first, *last;
};
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#pragma once
#include "detal.h"
class uzel :
    public detal
{
    string connect;
public:
    uzel();
    uzel(string,string,string);
    void SetConnect(string);
    string GetConnect();
    void Show();
    ~uzel();
};
Добавлено через 27 минут
Хотя бы кратенько разъясните

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include "detal.h"
detal::detal()
{
    name = "Unk";
    material = "Unk";
    count++;
}
 
detal::detal(string NAME, string MATERIAL) {
    name = NAME;
    material = MATERIAL;
    count++;
}
 
void detal::Set(string NAME, string MATERIAL) {
    name = NAME;
    material = MATERIAL;
}
 
string detal::GetName() {
    return name;
}
 
string detal::GetMaterial() {
    return material;
}
 
int detal::GetCount() {
    return count;
}
 
detal::~detal()
{
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2016, 11:12
Ответы с готовыми решениями:

Добавить комментарии по тексту программы и выполнить изменения в коде
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int a=1; char b='f'; int main()

Разобраться в коде и написать комментарии к нескольким строкам
Доброго времени суток Сегодня на защите курсовой не смог объяснить несколько строк кода,...

Написать комментарии к строкам выполнения программы и написать, где находится рекурсия
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale&gt; using namespace std; struct Road ...

Написать комментарии к тексту программы (самое основное)
# include&lt;iostream&gt; # include&lt;conio.h&gt; # include&lt;string&gt; # include&lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt;...

2
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,617
10.04.2016, 14:34 2
Что объяснять-то здесь? Всё примитивно. 2 конструктора и функции для установки/получения значений полей.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 213
14.04.2016, 19:10  [ТС] 3
нужны комментарии к каждой строке
0
14.04.2016, 19:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2016, 19:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Убрать комментарии в коде СИ-программы
Помогите, в файле содержащем СИ-программу, убрать комментарии таким образом,чтобы не оставалось...

Написать программу для рисования данного орнамента, написать комментарии к каждому действию программы

Написать комментарии к коду программы.
Помогите пожалуйста объяснить строчки в программе Program doc; var n,m,k,p,s :integer; begin...

Написать комментарии к коду программы.
var Form1: TForm1; s1,s2 :string; i:Integer; implementation {$R *.dfm} procedure...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru