0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 14
1

Разработать функцию для упорядочивания элементов структуры Girls по дате рождения

10.04.2016, 14:23. Показов 580. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать структуру Girls, содержащую поля:
-фамилия и имя;
-номер телефона;
-дата рождения (массив из трех чисел).
-цвет волос
Разработать функцию для ввода данных структуры Girls с клавиатуры и функцию для вывода этих данных на экран
Разработать структуру Girdls ,содержащую поля
-число девушек
-массив девушек
Разработать функцию для ввода данных структуры Girls с клавиатуры и функцию для вывода этих данных на экран
Разработать функцию для упорядочивания элементов структуры по дате рождения
Разработать функцию для выбора элементов структуры по цвету волос

Ребят хелпаните кто-нить !!! )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2016, 14:23
Ответы с готовыми решениями:

Организовать двунаправленный список для хранения элементов структуры, содержащей сведения о фамилии, дате рождения
Организовать двунаправленный список для хранения элементов структуры, содержащей сведения о...

Разработать приложение, в котором можно выбирать различные методы сортировки для упорядочивания элементов массива
Помогите пожалуйста с приложением. unit Unit7; interface uses Windows, Messages,...

Структуры: определить знак гороскопа по дате рождения
По дате рождения (число, месяц, год) определить, к каким знакам зодиакального и восточного...

Разработать функцию для сортировки одномерных массивов А и В и организовать функцию для поиска элементов, которые имеются в одном экземпляре или тольк
Разработать функцию для сортировки одномерных массивов А и В и организовать функцию для поиска...

10
18 / 18 / 9
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 100
10.04.2016, 15:10 2
в чем заключается проблема?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 14
10.04.2016, 15:21  [ТС] 3
я не шарю, сделал только часть .

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
#include <iostream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
struct girls
{
    string name;
    string surname;
    string telephone;
    string color;
    int b_date[4];
};
 
void input_girls(girls& n)
{
    cout << "\nInput name, surname, telephone,color:";
    cin >> n.name >> n.surname >> n.telephone>> n. color;
    cout << "\nInput date of birth like DD,MM,YY:";
    cin >> n.b_date[0] >> n.b_date[1] >> n.b_date[2];
}
 
void output_girls(girls& n)
{
    cout << "\nname = " << n.name \
         << "\nsurname = " << n.surname \
         << "\ntelephone = " << n.telephone \
         << "\ntelephone = " << n.color \
         << "\ndate of birth:" \
         << "\nday = " << n.b_date[0] \
         << "\nmonth = " << n.b_date[1] \
         << "\nyear = " << n.b_date[2] << endl;
}
 
int main()
{
    const int N = 15;
    int month;
    girls note[N];
    for(int i = 0; i < N; ++i)
    {
        input_girls(note[i]);
    }
    cout << "\nInput month:";
    cin >> month;
    for(int i = 0; i < N; ++i)
    {
        if(month == note[i].b_date[1])
            output_girls(note[i]);
    }
 
    return 0;
    }
}
0
18 / 18 / 9
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 100
10.04.2016, 15:35 4
Вам не понятно со второй структурой?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 14
10.04.2016, 15:43  [ТС] 5
да ,я не знаю как дальше делать
0
18 / 18 / 9
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 100
10.04.2016, 15:59 6
Посмотрите на структуру, всё верно?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
struct Girls
{
    string name;
    string surname;
    string telephone;
    string color;
    int b_date[4];
    void input_girls()
    {
        cout << "\nInput name, surname, telephone,color:";
        cin >> n.name >> n.surname >> n.telephone>> n. color;
        cout << "\nInput date of birth like DD,MM,YY:";
        cin >> n.b_date[0] >> n.b_date[1] >> n.b_date[2];
    }
 
    void output_girls()
    {
        cout << "\nname = " << n.name \
        << "\nsurname = " << n.surname \
        << "\ntelephone = " << n.telephone \
        << "\ntelephone = " << n.color \
        << "\ndate of birth:" \
        << "\nday = " << n.b_date[0] \
        << "\nmonth = " << n.b_date[1] \
        << "\nyear = " << n.b_date[2] << endl;
    }
};
 
 
struct Girdls {
    int count = 0;
    Girls *array = new Girls[count];
 
    void addGirls();
    void printGirdls();
    void sort();
    void printGirdls(string &arg);
};
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 14
10.04.2016, 16:18  [ТС] 7
Завтра преподавателю покажу , посмотрим что она скажет. Очень , очень плохо дается мне этот предмет .Делаю в основном по аналогии с конспекта, если кто-нить сможет полностью написать было бы просто супер !
0
18 / 18 / 9
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 100
10.04.2016, 17:07 8
я то напишу, ты почитай или книги или хотя бы уроки. например здесь cppstudio.com/cat/274
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 14
11.04.2016, 11:49  [ТС] 9
ну ни чесе ,сколько там статей

Добавлено через 16 часов 19 минут
Сможешь написать прогу, время не до учений . Последний долг и скоро экзамены , было бы круто в с++ а тут с я начал .Плиз сделай на с++
0
Модератор
3386 / 2158 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,375
11.04.2016, 11:57 10
Цитата Сообщение от PaT TEma Посмотреть сообщение
Посмотрите на структуру, всё верно?
Цитата Сообщение от mikclez Посмотреть сообщение
Завтра преподавателю покажу , посмотрим что она скажет
вы курьер между тем кто может решить и преподавателем?
Цитата Сообщение от PaT TEma Посмотреть сообщение
почитай или книги или хотя бы уроки.
Цитата Сообщение от mikclez Посмотреть сообщение
Сможешь написать прогу, время не до учений
как замечательно. да простят меня модераторы - у@ей себя об стену - я бы после такого вообще бы не стал помогать
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 14
11.04.2016, 20:00  [ТС] 11
Ну ребят написано не в наглость, а по факту как дела обстоят .Выдрал фразу из контекста и типо все понятно тебе, да простят меня модераторы @еров гений .Ну я просто запусти предмет так и говорю,напишите кто нить на с++ ,я готов заплатить ну не больше 200х сот
0
11.04.2016, 20:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2016, 20:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать программу формирования очереди, содержащей целые числа, и упорядочивания по возрастанию элементов в этой очереди.
Доброе всем время суток! Помогите пожалуйста! Разработать программу формирования очереди,...

По дате рождения и сегодняшней дате посчитать количество прожитых часов (используя классы)
С помощью классов,создать программу, которая считает сколько часов вы прожили. Вводим дату рождения...

Определить возраст пользователя по дате рождения и текущей дате
Составить программу, которая запрашивает у пользователя год его рождения и текущий год и выводит...

Скрипт, определяющий по введенной дате рождения знак зодиака, день недели, был ли год рождения високосным.
Здравствуйте, ребят буду благодарен если кто напишет, в написанном постараюсь разобраться сам. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru