Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2016
Сообщений: 14
1

Разработать программу сортировки одномерного массива по возрастанию/убыванию

12.04.2016, 16:47. Показов 2453. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать программу сортировки одномерного массива по возрастанию/убыванию. Элементы массива находятся в файле. Программа должна позволять сформировать исходный массив. Результат помещается в отдельный файл.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2016, 16:47
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу сортировки одномерного числового массива от начала массива к элементу с заданным номером по убыванию (методом выбора)
Помогите составить программу на С++. Заданный номер - 28.

Функция сортировки по возрастанию одномерного массива вещественных чисел
Напишите функцию сортировки по возрастанию одномерного массива вещественных чисел. Напишите также...

Сортировка одномерного массива вещественных чисел по убыванию методом быстрой сортировки
Написать программу для сортировки одномерного массива вещественных чисел по убыванию методом...

Разработать функцию сортировки одномерного массива 10 целых чисел
Разработать функцию сортировки одномерного массива 10 целых чисел,случайно заполненного в...

3
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,713
12.04.2016, 16:51 2
Посмотрите ссылки внизу страницы
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2016
Сообщений: 14
12.04.2016, 17:24  [ТС] 3
Как сделать сортировку я уже понял, а как прочитать из файла, позволить создать исходный массив и как поместить результат в отдельный файл?
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,713
12.04.2016, 19:13 4
файловый ввод-вывод ничем не отличается от консольного.
Надо только вместо cin и cout создать собственные потоки
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <fstream>
...
ifstream filein("file1.txt"); // для ввода
ofstream fileout("file2.txt"); // для вывода
if(filein) // проверка, что файл открылся
{
   ...
      filein>>x[i][j];
   ...
   filein.close();
}
0
12.04.2016, 19:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2016, 19:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка элементов первой половины одномерного массива по убыванию, а второй – по возрастанию
Добрый Вечер!!!Пожалуйста помогите решить задачу на Шаблоны Функций: Разработайте программу, в...

Сортировка одномерного массива целых чисел по возрастанию методом быстрой сортировки
Написать программу для сортировки одномерного массива целых чисел по возрастанию методом быстрой...

Разработать подпрограммы сортировки одномерного массива по возрастанию и убыванию.
Разработать подпрограммы сортировки одномерного массива по возрастанию и убыванию.

Разработать подпрограмму сортировки одномерного массива по убыванию
Ребят, помогите пожалуйста.. Кто чем может, заранее спасибо. Очень надо. 20. Задача на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru