Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
1 / 1 / 2
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 313
1

Подсчитать количество цифр в строке

13.04.2016, 21:50. Показов 2551. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти количество цифр в строке
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2016, 21:50
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать общее количество цифр и количество единиц в строке
Вводится текст. Среди символов этого текста имеется несколько цифр. Подсчитать общее количество...

Подсчитать количество цифр в строке
???Ввести строку состоящую из цыфр и букв,и посчитать колтчество цыфр(быквы не должно брать считать...

Подсчитать в строке, содержащей арифметическое выражение, количество используемых цифр и букв, заменить "+" на "-", подсчитать количество действий
Ввести строку А с клавиатуры, содержащую арифметическое выражение. Подсчитать количество...

Подсчитать количество содержащихся в строке цифр
Дана строка. Подсчитать количество содержащихся в ней цифр

1
56 / 56 / 44
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 378
13.04.2016, 21:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mordol как решение

Решение

используйте библиотеку
C++
1
#include cctype
C++
1
isdigit()
Проверяет аргумент, передаваемый через параметр сharacter, является ли он десятичной цифрой
0
13.04.2016, 21:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2016, 21:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество цифр в введенной строке
Прошу помочь найти ошибку в данном коде. Условие:с клавиатуры в строку вводятся числа и...

В введённой пользователем строке подсчитать количество цифр
Вводится строка. Подсчитать в ней количество цифр Одна программа решает задачу с использованием...

Cтроки (подсчитать количество цифр в произвольной строке)
подсчитать количество цифр в произвольной строке

Подсчитать в ней количество цифр в заданной строке
Привет всем. Вводится строка. Подсчитать в ней количество цифр. Задание легкое, через for я могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru