Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 51
1

Отсортировать каждый столбец прямоугольной матрицы за спаданием элементом

15.04.2016, 00:30. Показов 1700. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста срочно. Нужно отсортировать каждый столбец прямоугольной матрицы за спаданием элементом на языке Си
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2016, 00:30
Ответы с готовыми решениями:

Отсортировать каждый четный столбец матрицы по не убыванию, а каждый нечетный столбец - по возрастанию
Дана целочисленная прямоугольная матрица размера MxN. Отсортировать каждый столбец матрицы с четным...

Отсортировать каждый столбец матрицы по возрастанию
Задана матрица А (NxN). Отсортировать каждый столбец матрицы по возрастанию.

Отсортировать каждый столбец матрицы по убыванию
Дана матрица целых чисел размером 3×4. Отсортировать кажды столбец матрицы по убыванию. Вывести...

Отсортировать каждый столбец матрицы по убыванию
Приветствую уважаемые знатаки. Нужна помощь, отсортировать каждый столбец матрицы по убыванию...

1
102 / 95 / 104
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 407
15.04.2016, 11:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено misha2308 как решение

Решение

misha2308, это раздел для Си++ программистов
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
 for(int i=0;i<size_a;i++){ 
             for(int j=0;j<size_b;j++){
                 for(int k=0;k<size_b-1;k++){              
                     if(a[k][i] < a[k+1][i]) {                   
                         b = a[k][i];
                         a[k][i] = a[k+1][i];
                         a[k+1][i] = b;
                     }
                 }
             }
         }
0
15.04.2016, 11:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2016, 11:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Отсортировать каждый четный столбец матрицы
Пожалуйста, помогите написать программу на С++ Программа Visual studio 2019 (Если важно) Дан...

Отсортировать каждый нечетный столбец матрицы
Вообщем есть задачка: создать массив целых чисел В 10х10.Отсортировать каждый нечетный...

Отсортировать каждый столбец матрицы по убыванию значений
Только начинаю програмировать и не могу разобраться, нужно отсортировать каждый столбец матрицы по...

Найти первый столбец с максимальным элементом и отсортировать строки матрицы по неубыванию
Еще одна задачка))) Дана целочисленная матрица размером n*m. Найти первый столбец с максимальным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru