79 / 79 / 20
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 537
Записей в блоге: 1
1

".exe вызвал срабатывание точки останова."

17.04.2016, 00:13. Показов 1003. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

перечитал уже все похожие сообщения на форуме ничего к моему случаю не подходит.
Есть такие вот структуры:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
struct InfoData {
    size_t Len, Cou;
    void Set(size_t Len_, size_t Cou_) {
        Len = Len_; Cou = Cou_;
    }
 
    // атомарныеные операции счетчика
    size_t IncCou() { return InterlockedIncrementAcquire(&Cou); };
    size_t DecCou() { return InterlockedDecrementAcquire(&Cou); };
};
 
struct InfoDataB : InfoData {
    size_t LBuf;
    void Set(size_t Len_, size_t LBuf_, size_t Cou_){
        InfoData::Set(Len_, Cou_);
        LBuf = LBuf_;
    }
};
 
template <class Type>
struct Bufer : InfoDataB {
    Type Data[1];
 
    //Создает новый буфер и если нужно копирует в него данные
    static Bufer* Create(size_t Size, const Type* Val = nullptr, size_t Len = 0) {
        _ASSERTE(Size != 0);
        Bufer<Type>* P = (Bufer<Type>*)malloc(Size*sizeof(Type) + sizeof(InfoDataB)); //когда вываливает ошибку активна вот эта строка
        if (!P) {           
            int e;
            _get_errno(&e);
            TMyEx E(1, nullptr, "Bufer", &Size, sizeof(Size));
            E.Str = new char[75];
            strcpy_s(E.Str, 9, "Create: ");
            strerror_s(E.Str + 8, 75 - 8, e);
            throw E;
            return nullptr;
        }
        P->Set(Size, Size, 1);
        if (Val) {
            if (!Len) Len = Size;
            P->FillBuf(Val, Len);
        }
        return P;
    }
вызывается так
Bufer<Type> *I = Bufer<Type>::Create(21);
при том первые 2 раза срабатывает как нужно, а на 3 или 4 выдает сообщение..
пробовал пройтись отладчиком все проходит нормально, даже если ставлю точку останова где либо в коде сообщение не выскакивает. Что ему может не нравится??!

Заранее спасибо
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2016, 00:13
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка "*.exe вызвал срабатывание точки останова" и "HEAP CORRUPTION" при вызове деструктора программой
Здравствуйте! Сделал простенькое упражнение на указатели, но программа выдает названные ошибки. ...

" *.exe вызвал срабатывание точки останова " при закрытии консоли
Здравствуйте, уважаемые. Есть задание: Сделать &quot;гибкий&quot; массив на основе возрастающего...

Выползает такая ошибка "test.exe вызвал срабатывание точки останова."
Одну итерацию цикла программа проходит, затем на середине второй выскакивает такая вот фигня:...

"Куча была повреждена" и "<Имя проекта> вызвал срабатывание точки останова" в самых разных местах программы
Причем точки останова в этом месте нет. Исходный код очень длинный. Кто знает, как это исправить?

2
7166 / 6141 / 2802
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,462
17.04.2016, 09:09 2
Точка останова устанавливается в отладчике обычно. Убери её.
0
79 / 79 / 20
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 537
Записей в блоге: 1
17.04.2016, 10:13  [ТС] 3
в отладчике точки останова нет в этом месте, и даже больше если ставишь ее хоть где то то в этой строке остановки не происходит
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2016, 10:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Вылетает "Вызвал срабатывание точки останова" после закрытия консоли
Есть такая задача: нужно вводить массив, пока не введешь число,отличающейся знаком, относительно...

Почему вылетает ошибка "файл вызвал срабатывание точки останова"?
Уже который день мучаюсь с сортировками Тестируешь, вроде всё нормально, но потом вылетает ошибка,...

Delete [] "вызвал срабатывание точки останова"
Всем привет. Стоит следующая задача на ЛР - создать функцию, которая дописывает одну строку в конец...

В чем заключаются ошибки в работе программы.Ошибка "вызвал срабатывание точки останова."
Matrix.h #ifndef MATRIX_H #define MATRIX_H #include &lt;ostream&gt; class Matrix { private: int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru