0 / 0 / 1
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 14
1

При экспорте кода в PDF русский текст заменяется на знак "?"

18.04.2016, 23:36. Показов 454. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.

Семинарист сказал сдавать ему проги в печатном виде (сказал он, а стыдно мне). Код тупо вставлять в ворд не хочу, не красиво ни разу. Нашел кнопку экспорта. Получается то, что на прикрепленном скрине. Весь текст на русском языке (честное слово, это семинарист сказал, что надо русский язык подключать; как же у меня горит от этого) переходит в знаки вопроса. Способ подключения русского языка виден на скрине: setlocale(LC_ALL, "Russian").

Стоит другим методом русский язык подключить или что-то еще сделать, чтобы экспорт адекватный был?

Спасибо.
Миниатюры
При экспорте кода в PDF русский текст заменяется на знак "?"  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2016, 23:36
Ответы с готовыми решениями:

Дан файл, содержащий зашифрованный русский текст, Каждая буква заменяет на следующий за ней , буква" я" заменяется на "а"
Дан файл, содержащий зашифрованный русский текст, Каждая буква заменяет на следующий за ней ,...

SCSS ошибка при компиляции в CSS для before{content: "русский текст";}
По какой то причине контент в .scss файле в пседоэлементе before, если там русский текст,...

Дан файл, содержащий зашифрованный русский текст. Каждая буква заменяется на следующую за ней (буква я заменяется на а)
Написать программу на языке программирования Delphi, используя тип текстовые файлы. исходные...

Как в файле найти слово с "!" знаком, и вывести его в TextBox, при этом удалив "!" знак
У меня имеется файл Rasp.txt с расписанием : Понедельник 1.Физ-ра 2.Русский !Вторник ...

2
115 / 105 / 51
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 480
19.04.2016, 00:05 2
кодировку в рабочей области IDE поправить нужно. Смотрите в настройках. гуглите и т.д.
ну и указать название IDE стоило бы..
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 14
19.04.2016, 00:15  [ТС] 3
Code Blocks
Гуглить... Первым делом стал это делать, но это какая-то темная проблема, с которой никто, похоже, не сталкивался
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2016, 00:15

пдскажите функцию которая выводит русский текст на экран и его заголовочный файл с++ но не system ( " echo текст " );
пдскажите функцию которая выводит русский текст на экран и его заголовочный файл с++ но не system (...

Заменить в строке "Мама мыла раму" буквы "а" на знак "_" . Вывести полученный массив на экран
Заменить в строке "Мама мыла раму" буквы "а" на знак "_" . Вывести полученный массив на экран....

В данном словосочетании заменить два символа "ас" на один символы "_+_" и удалить знак "*"
В данном словосочетании заменить два символа "ас" на один символы "_+_" и удалить знак "*".

Необходимо между каждой парой цифр поставить знак "<", ">" или "="
Дана строка, состоящая из цифр. Необходимо между каждой парой цифр поставить знак &quot;&lt;&quot;, &quot;&gt;&quot; или &quot;=&quot;....

В словосочетании заменить два символа "ас" на один символы "_+_" и удалить знак "*"
В данном словосочетании заменить два символа &quot;ас&quot; на один символы &quot;_+_&quot; и удалить знак &quot;*&quot;.

Как может в строке кода знак "=" встречаться дважды?
Непонятен знак двойного равно AccelInput = accel = Mathf.Clamp(accel, 0, 1);


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.