Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.87
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 3
1

Даны действительные числа A, B, C. Получить max(a,a+b)+max(a,b+c,a+b) \ 1+max(ab,bc)+max(a+bc,15,ac)

19.04.2016, 20:01. Показов 13548. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет)Помогите пожалуйста написать в С++ Даны действительные числа A, B, C. Получить max(a,a+b)+max(a,b+c,a+b) \ 1+max(ab,bc)+max(a+bc,15,ac)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2016, 20:01
Ответы с готовыми решениями:

Даны действительные числа a,b,c. Получить: max(a,a+b) + max (a,b+c) ...
Даны действительные числа a,b,c. Получить: max(a,a+b) + max (a,b+c) ) / ( 1+max(a+bc,b,15)) на С++.

Задать значения вещественным элементам массивов A(6),B(3),C(10) и вычислить Y=max(max(A),max(B),max(C)
Задать значения вещественным элементам массивов A(6),B(3),C(10) и вычислить...

Даны действительные числа x, y, z. Получить max(x + y, z, xyz)
Всем доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста, почему он игнорирует вывод варианта Z=max ? ...

Задача для курсовой: определить значение z=max(a, 2b)*max(2a-b,b), где max(x, y)-максимальные из чисел х и у
Определить значение z=max(a, 2b)*max(2a-b,b), где max(x, y)-максимальные из чисел х и у. Задачу...

3
12 / 12 / 12
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 28
20.04.2016, 00:41 2
вообще не очень понимаю выражение, а так вообще вот функция.
C++
1
2
3
int max(int left, int right) {
    return left > right ? left : right;
}
а вызывать из main() нужно будет, потому что принимает только два параметра
C++
1
int x = max(max(a,b+c),a+b)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 3
20.04.2016, 06:05  [ТС] 3
Вот прикрепил скрин примера.Можно поподробнее,а то ничего вообще не понял(
Миниатюры
Даны действительные числа  A, B, C. Получить max(a,a+b)+max(a,b+c,a+b) \ 1+max(ab,bc)+max(a+bc,15,ac)  
0
12 / 12 / 12
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 28
20.04.2016, 09:53 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
using namespace std;
 
double max(double left, double right) {
    return left > right ? left : right;
}
 
int main() {
    double a = 10.0;
    double b = 20.0;
    double c = 30.0;
    double x = (max(a, a + b) + max(max(a, b + c), a + b)) / (1 + max(a*b, b*c) + max(max(a + b*c, 15), a*c));
    cout << x;
    cin.get();
    return 0;
}
0
20.04.2016, 09:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2016, 09:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны натуральное число n, действительные числа A1,A2,...,An.Получить:min(A1 , A3 , ...) + max(A2 , A4 , ...)
Даны натуральное число n, действительные числа A1,A2,...,An.Получить:min(A1 , A3 , ...) + max(A2 ,...

Даны натуральное число n, действительные числа A1.An. Получить: min(A2,A4,.)+max(A1,A3,.)
Ребят, помогите решить без использования массивов

Даны натуральное число n, действительные числа a1,...,an. Получить: max (-a1,a2,-a3,...,(-1)nan)
Даны натуральное число n, действительные числа a1,...,an. Получить: max (-a1,a2,-a3,...,(-1)nan);

Определить значение Z=max(a,2b)*max(2a-b,b), где max(x,y)-максимальное из чисел x,y
Помогите решить задачу: Определить значение Z=max(a,2b)*max(2a-b,b), где max(x,y)-максимальное из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru