Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2016
Сообщений: 14
1

Вычислить значение

22.04.2016, 12:01. Показов 878. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны две матрицы А и В. Вычислить значение С=А-3*В.
помогите написать код.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2016, 12:01
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить среднеарифметическое значение элементов массива и определить минимальное положительное значение
Необходимо сформировать двумерный массив A(3x9), используя генератор случайных чисел на интервале...

Вычислить значение аргумента x, значение функции y, max и min функций
где диапазон изменения аргумента -2 <= x <=3 , шаг 0,1

Вычислить среднее арифметическое элементов, значение которых больше чем значение последнего
Задача по С++(Не могу понять где ошибка) #include<iostream> using namespace std; int F1(int a,...

Вычислить значение у, где. Значение переменной х введите с клавиатуры
Вычислить значение у, где. Значение переменной х введите с клавиатуры.

1
11 / 11 / 13
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 50
22.04.2016, 12:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено maksdm как решение

Решение

maksdm,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int main() {
    int A[arrSize][arrSize] = { { 3, 1, 2 },
                                { 2, 5, 6 },
                                { 12, 3, 3 } };
    int B[arrSize][arrSize] = { { 3, 2, 6 },
                                { 21, 53, 66 },
                                { 1, 23, 3 } };
    int C[arrSize][arrSize];
    for (size_t i = 0; i < arrSize; i++) {
        for (size_t j = 0; j < arrSize; j++) {
            C[i][j] = A[i][j] - (3 * B[i][j]);
            cout << C[i][j] << " " << endl;
        }
    }
0
22.04.2016, 12:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2016, 12:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение t, соответствующие каждому значению x по формуле. Вычислить количество отрицательных значений x
Циклы. На С++ Вариант 7! Задание: Составить алгоритм решения задачи согласно своему варианту. В...

Вычислить значение функции a = b ^2 sin (b), причем b изменяется от 0,9 до 1,7 с шагом 0,2. Найти среднее значение разности между элементами
Доброго времени суток ! Помогите решить задачу ! Нужно написать в цикле с постусловием следующее...

Вычислить приближенно значение бесконечной суммы (справа от каждой суммы дается ее точное значение, с которым можно сравнить полученный ответ):
1+x^1 /1!+x^2 /2!+x^3 /3!+...=e^x

Вычислить приближенно значение бесконечной суммы (справа от каждой суммы дается ее точное значение, с которым можно сравнить полученный ответ)
1+(1\2^2)+(1\3^2)+(1\4^2)+...=p^2\6


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru