0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 13
1

Структуры: определить самого молодого представителя мужского пола и его знак Зодиака

24.04.2016, 12:14. Показов 1292. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание: Описать структуру с именем ZNAK , содержащий следующие поля:
фамилия , имя ;
знак Зодиака ;
пол ;
возраст .
Определить самого молодого представителя мужского пола и его знак Зодиака .
Вот я пробывал писать код но в нем ошибки помогите решить . Код на фото
Миниатюры
Структуры: определить самого молодого представителя мужского пола и его знак Зодиака  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2016, 12:14
Ответы с готовыми решениями:

Структуры: определить фамилию самого высокого юноши и средний рост студентов мужского пола
Здравствуйте!уважаемые программисты! помогите мне пожалуйста решить задачу:( имеется список...

Найти номер самого старшего жителя мужского пола
Вроде все правильно, но не проходит 3 тест( Перепись (Время: 1 сек. Память: 16 Мб Сложность:...

Найти номер самого старшего жителя мужского пола
Есть вот такая задача: Перепись В доме живет N жильцов. Однажды решили провести перепись всех...

Структуры: определить, сколько лиц женского и сколько мужского пола проживают в одном доме
Опишите запись АНКЕТА и поместите в нее следующую информацию: Ф.И.О.(фамилия, имя, отчество), адрес...

8
7714 / 6504 / 2962
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,371
24.04.2016, 12:24 2
Ты это серьёзно? Имя поля с пробелом? Нельзя пробел использовать в именах: znak_zodiaka или ZnakZodiaka.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 13
24.04.2016, 13:20  [ТС] 3
Я проста новичок в етом что здесь ещё не так?
0
7714 / 6504 / 2962
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,371
24.04.2016, 14:00 4
Скобка в 24-й строке, вывод в 31, и какое-то нагромождение циклов.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 13
24.04.2016, 14:02  [ТС] 5
Можете помоч как все правильно зделать?
0
7714 / 6504 / 2962
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,371
24.04.2016, 14:11 6
Ну как сделать? Взять и исправить. Где имя и фамилия в структуре? Добавляй.
А поиск минимума делается одним циклом for, остальные удали.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 13
24.04.2016, 14:15  [ТС] 7
А как Определить самого молодого представителя мужского пола и его знак Зодиака ?
0
7714 / 6504 / 2962
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,371
24.04.2016, 14:26 8
Поиском минимума возраста в цикле for.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 13
24.04.2016, 14:28  [ТС] 9
Можете переделать мой код а то я несилён в программирование буду очень благодарен
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2016, 14:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить возраст самого молодого сотрудника и указать его табельный номер
12. Дан список сотрудников предприятия с указанием года рождения r1, r2, ….., rk. Порядковый номер...

Динамические структуры - Проверить, лицо женского или мужского пола
Всем привет. Пытаюсь разобраться с динамическими структурами. Дан файл в котором есть список людей,...

Определить самого молодого и самого старшего из студентов, их порядковые номера
Пожалуйста помогите написать программу) Дан массив Z возрастов студентов группы . 1)...

Определить количество сотрудников мужского пола старше 30 лет
|Номер____ |1___2____3____4____5____6____7____8____9____10|...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru