0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 18
1

Архиватор Хаффмана c++

24.04.2016, 12:56. Показов 3574. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу архиватор на c++ методом Хаффмана. Не могу найти как считывать байты из файла в c++.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2016, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Написать архиватор на основе метода Хаффмана
Вот собственно задача состоит в том что нужно написать программу(архиватор) основываясь на методе...

Текстовый архиватор
нужен ну очень простенький текстовый архиватор в консольке на c++ ,может кто помочь ,либо у...

Разработать архиватор по алгоритму LZW
Нужно разработать архиватор по алгоритму LZW!!! Помогите плиз!!! срочно,курсовая!

Архиватор данных - возможна ли оптимизация программы?
Привет! На С++ делаю конвертер видео в различные форматы. На входе несколько выбранных...

3
7714 / 6504 / 2962
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,371
24.04.2016, 13:03 2
read() у ifstream, например.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 18
24.04.2016, 13:13  [ТС] 3
Есть пример кода? У меня какие-то проблемы с считыванием байтов через read().
0
7714 / 6504 / 2962
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,371
24.04.2016, 13:15 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено dedok1997 как решение

Решение

Ты бы свой для начала показал.
C++
1
2
3
char c;
ifstream ifs("data.dat", ifstream::binary);
ifs.read(&c, 1);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2016, 13:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать на Visual C++ Win 32 простейший Архиватор
Как создать на Visual C++ Win 32 простейший Архиватор Напишите пожалуста код, или дайте книгу ...

Сжатие Хаффмана
Есть прога, реализующая сжатие Хаффмана: #include "stdafx.h" #include <iostream> #include...

Кодирование Хаффмана
Есть дерево Хаффана, с помощью функции, приведенной ниже прохожусь по дереву и "выписываю" 0 и 1,...

Алгоритм Хаффмана
Доброго времени суток, пишу сюда, так как отчаялся найти ошибку сам. Собственно проблема состоит в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru